Колючка, а подпись - это отдельная прэлесть![]()
Колючка, а подпись - это отдельная прэлесть![]()
1. Последний рабочий день)))
2. Отличная погодка.
3. Скоро расцветёт фиалочка)))
4. Распускается глоксиния)))
5. Проклюнулся гранат, пока одно семя)))
6. Дали отросточек антуриума Андре)))
7. Подрастают глоксинии из семян (мноооого)
8. Очень хорошее настроение)))
9. Успела на сессию депутатов.
10. Довязала дочери кофточку, остались только детали))) Ура!!!
Александра\\ (11.02.2011), Люська (12.02.2011), Снежная птица (11.02.2011)
Эх, а я с болезнями все забросила
Вчера:
1. Ребенок помогал делать винегрет! Сам резал, смешивал и заливал маслом
2. Сыночек сам лег спать днем! Без уговоров! Пошел - и лег, и уснул!
3. Анализ на энтеробиоз можно не сдавать до 28 дней отсутствия в садике! Сидим дома
4. Заказала стеллажик под фиалочки
5. Посчитала свои сорта фиалочек - оказалось 53
6. Рассадила вчера деток Кумпарситы - оказалось аж пять штук!
7. За месяц на цветах заработала больше 200 грн- муж решил уходить с работы, раз такой прибыльный бизнес в доме
8. Проехала больше 6 км на тренажере - и не кашляла!
9. Нашла, где сдать нужный мне анализ
10.Лапусик очень хорошо кушал весь день
Сегодня.
1. Купила землю для пересадки цветочков
2. ЕК-Белая королева уже 6 см!!!!! цветочек вырастила
3. Владик больше не ходит к бабушке для ... только сходить в туалет, так сказать. И это большая радость! Ибо повадился...
4. Сегодня лапусик научился съезжать с горки, которую раньше боялся.
5. Познакмилась с хорошим человеком.
6. Позвонил бывший "большая любовь"- классно потрепались о наших сыночках (каждый раз радуюсь, что больше не цепляет!)
7. Наконец-то захотелось читать!
8. Нашла очень интересный блог
9. Почти выспалась! И почти не кашляла!
10. Утром солнышко было изумительное!
11. Раскрылся цветочек у кливии - хоть и коротенький, но радует (ведь никак у меня с ней не складывалось!!!!)
12. Впервые с начала болезни Владик гулял больше 2,5 часов, и сам протопал порядка 4 км
13. Владик слушается, старается не толкать деток на площадке , не лезть драться. Такой умничка!
tanyonka (11.02.2011), Александра\\ (11.02.2011), Люська (12.02.2011)
Сегодня меня порадовала эта девочка:
http://rutube.ru/tracks/4270234.html...502a47847b379c
Ездила сегодня на Станцию юнных натуралистов. Там все в цвету, ооочень красиво. Вот несколько фотографийЦветут гранаты, кливии, каллы (запах - вы не представляете!), гиппеаструмы-амариллисы "букетами", розы всех расцветок... Прямо весеннее буйство какое-то
Tsvetik (22.04.2011), Ugusha (22.04.2011), Ukka 931 (22.04.2011), Александра\\ (22.04.2011), Алина Г (22.04.2011), Колючка (22.04.2011), Олеандр (22.04.2011), Подснежник (22.04.2011), марта 134 (22.04.2011)
Позвонил человек и искренне ,от всего сердца благодарил за растение которое давно хотел иметь и приобрёл с моей помощью.После этого звонка на душе до сих пор светло и приятно...(это не самореклама,просто делюсь приятностью)
Истину глаголете! Помнится, года два назад, или полтора (ещё жил в Москве) связалась со мной одна барышня из Екатеринбурга (если не путаю) и попросила с оказией передать ей пару мураек. Передал. Вы бы видели, как светились глаза у её подруги, которая взяла у меня мурайки.
Правда, было очень приятно.
Да, соглашусь с вами ,дарить всегда приятно.Захожу иногда к своим коллегам и они радостно мне показываю те цветочки,что дарила на всевозможные юбилеи и просто так ! Водят по отделам !![]()