И надо брать самый страшный и старыйтогда и получится красиво
я больше всего люблю стиль " прованс" , но нежный и в светлых кремово-бежевых тонах.. Еще очень люблю салфетки со старинными рисунками цветов, тогда вещь с этими цветами и трещинами( от кракелюрного лака) выглядит старой-старой.... Есть только один недостаток - чем лучше салфетки, тем дороже
мне нравятся ( очень!) салфетки немецкой фирмы Ideal Home Range, упаковка стоит от 190 руб. И выше...
$MISSI$ (27.01.2011)
Сначала наносится акриловая краска, например, коричневая ... Подсыхает, и быстро наносим кракелюрный лак ровными мазками, ждем. 30 мин... И сверху наносим другую краску, например , бежевую... И тут же на нашем бежевом изделии( горшке, например) образуются трещины коричневого цвета.. От того, какой кистью и какой толщиной накладывается лак, и зависит колличество и размер трещин. Надо своими руками поэксперементировать, и все сразу станет понятно!![]()
$MISSI$ (27.01.2011)
у меня сотрудница этим занимается, у нее из хобби это превратилось в дополнительную возможность заработка. Так она салфетки и лаки заказывает по инету на спец. сайтах Я видела вблизи ее изделия. иногда получается совершенно фирменное изделие
Я тоже ленивая, поэтому и не работаю уже 2 годаНо украшать горшочки, ящички да коробочки - это одно удовольствие. Вообще, украшать дом, в котром живешь, доставляет удовольствие, поэтому мне и заставлять себя не надо... У меня так
![]()
Ugusha (29.03.2011), Ирина Андреевна (29.03.2011), Олеандр (29.03.2011)
Ugusha, на все руки мастерица. Я восхищаюсь, это же надо было додуматься, найти время и сделать
Ugusha (29.03.2011)
O.Larina (01.04.2011), Ugusha (29.03.2011), Подснежник (29.03.2011)