Я бы предложила оставить как есть ,заменив гость и новичок на другие .
Например вместо гостя -"новый участник",а вместо новичка например "завсегдатай".
Я бы предложила оставить как есть ,заменив гость и новичок на другие .
Например вместо гостя -"новый участник",а вместо новичка например "завсегдатай".
$MISSI$ (26.03.2011), Evgeniya (28.03.2011), Nastena0610 (26.03.2011), Ugusha (27.03.2011), tanyonka (28.03.2011), Олеандр (27.03.2011), Подснежник (27.03.2011), цветoчек (26.03.2011)
Мне тоже кажется, что "гость" это тот, кто просто просматривает. А если зарегистрировался, то участник с соответствующими рангами, (ну если так положено, хотя мне и без рангов хорошо).
Посади цветы...
То, что ранг зависит от простого количества сообщений тоже смущает. Кто-то даёт дельные советы, кто-то "болтовнёй" набирает баллы!? Никого не хочу обидеть, но это факт.
Посади цветы...
Ирина Андреевна, Всё равно все на виду, как в банеА для активных по делу ,-есть медали. Я думаю награды найдут своих героев и будет уже видней.Да и не так это важно. Да и ранги было предложено выдавать не характерезующие степень знаний,просто будут отображать время нахождения человека на форуме.Ну так положено чтобы что-то было такое.
Моё предложение:
участник-0;
новичок-100;
цветовод-любитель-300;
наш человек-800;
цветовод-мастер-1500;
старожил форума-3000;
хранитель традиций-5000;
непревзойдённый-7000 и выше.![]()
Посади цветы...
Она и сейчас есть. Читайте Справку
, просто убрали числовое значение. У каждого есть квадратики: один зеленый, два зеленых, серый и красный. Если подвести мышку к квадрату, то вы увидите надпись:
- на пути к лучшему (как один зеленый, так и два зеленых)
- скоро придет к известности (как один зеленый, так и два зеленых)
- имеет немного плохого в прошлом (красный).
Серого квадрата я не видела и трех квадратов тоже нет ни у кого.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Evgeniya (28.03.2011), valicuss (28.03.2011), Олеандр (27.03.2011), Подснежник (27.03.2011)
я имела ввиду, что раньше она отображалась под фото пользователя, а с какого-то времени ее не стало видно (или это только у меня так? скрытый режим я не включала например...да и все пользователи сразу такой режим не могли включить..).
а где их увидать или как смотреть? в справке указано только: Если администратор включил систему репутации, то соответствующие иконки (или просто числовые значения) будут отображаться в сообщениях.
Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
И низко, до земли, фиалка клонит стан,
Любуюсь розой я: как тихо подбирает
Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
О. Хайям
мои фото, в контакте
Олеандр (27.03.2011)
Подснежник, У вас под словом "новичок" есть зелёный квадрат.Наводите на него стрелкой мыши ничего не нажимая.И появляется надпись. Точно так же и у остальных.