Страница 19 из 146 ПерваяПервая ... 9161718192021222969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1460

Тема: Наши дети

Активный участник Аватар для Оксана
    Спасибо
    0
    10 "спасибо" за 7 сообщений

я насчет прививок диск как-то посмотрела, но было поздно-уже все что надо было для 3-х летнего возраста сделали(хотя еще жизнь впереди).Ужаснулась, я конечно знала-что все это не есть хорошо, но не до такой степени.Сейчас малышам делают такую гадость(от минингита) она короче.Всем кому сделали в нашем доме-сопли и кашель не проходят вообще по 2 месяца уже.Слава Богу-нам их не делают уже(взрослые типа).А с другой стороны-услыхала в новостях , в Дзержинске от минингита дети умирают.Вот и как быть?????

Спасибо
    0

а АКДС?Некоторые дети инвалидами становятся.Вот называется 1 лечим-10 калечим!

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от tatarka Посмотреть сообщение
    Оксан, умничка какой. А мой пискля, любопытный, страсть, с утра до вечера "у-у-у", все надо узнать, все достать а если на его "у" не ответишь будет нытье. Я с ужасом жду когда он заговорит - тогда вешаться можно будет. Везде лазает, только уберешь, он в другом месте вытащит. "Нельзя" не понимает. Мне легче стало тем, что на руках стал меньше - спина-то не казенная а с моим весом-то!
    Это про моего племяшу-та же история.Живем далеко друг от друга, но когда его вижу-голова через 5 мин трещит.1,5 года-сказать ниче не может, и только ОРОМ берет.что не так-орет, так-тоже орет.Тяжело с такими детками-я б рехнулась.Держись, дорогая, это еще маленький.А как подрастет.ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ, ГДЕ?????Веселуха.

Завсегдатай Аватар для Рикити
    Спасибо
    9
    100 "спасибо" за 41 сообщений

Цитата Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
    а АКДС?Некоторые дети инвалидами становятся.Вот называется 1 лечим-10 калечим!
    У меня мать - медсестра. Так она понасмотрелась этих "привитых"... Нетушки. К тому же у меня знакомый после прививки всё равно с гепатитом, и остальные дают 50-70%!! защиты (надо же, как много)... А если учесть, что после прививки иммунитет у слабого ребёнка (типа моего чуда) может упасть до нуля и контакт с любым вирусом вызовет заболевание... Мы до 5 лет ни от чего колоться не будем, спасибо им, конечно...
    Сделали одну (вроде ту же АКДС), так тут же кишечная инфекция на этом фоне полезла, 4 месяца лечим, всё никак...
    Люблю цветочки... И они меня

Мои зелёные питомцы

Завсегдатай Аватар для Марина Л.
    Спасибо
    0
    8 "спасибо" за 5 сообщений

На меня вообще врач наехал,как это мы не будем прививки делать?!Вот уж фигушки ему!Ребенок до четырех месяцев переносит в скрытой форме 6 заболеваний,зачем вообще это надо!Дак нет они,чем больше привьют тем больше зарплата будет,а я пришла такая растакая и лишаю его части премии!Запомнил нас,теперь в каждый раз ищет у нас патологии!!!!!Прививки это еще та дрянь, но без прививок не возьмут в д/сад!Вообщем порочный круг!!!!!!!!!!!!!!!!!

Завсегдатай Аватар для Рикити
    Спасибо
    9
    100 "спасибо" за 41 сообщений

Не имеют права не взять. Если ругаться грамотно.
    Идите по специалистам, пусть делают анализы и обследования, дают официальный отвод.
    Люблю цветочки... И они меня

Мои зелёные питомцы

Захожу частенько Аватар для Nady
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Девчонки, я если честно не понимаю в чем весь ужас прививок? Нам всем делали, я думаю и вам тоже. Живы же все? А если вдруг том же дет саде он подхватит корь или краснуху или там еще что вот и будешь думать что ж я прививку не сделала? Я этим летом уже так думала.Приехала домой с пляжа, купаюсь, смотрю наживоте клещ сидит, я перепугалась, Какую они там заразу разносят не помню. Врач достал сказал все нормально, что в нашей области эпидемии нет, что клещ не заразный. но я решила к следущему лету сделать прививку.
    Да, я согласна, что пока ребенок болеет,ни о каких прививках и речи быть не может или если другие параметры здоровья не позволяют.
    И такие ужасные последствия от прививок - это единичные случаи, во многом зависящие от медперсонала и качества вакцин. Но волков бояться в лес не ходить. Да и сами болезни могут закончиться плачевно.

tatarka
    Гость

Девочки, прививки - моя самая больная тема. Я тоже начиталась в инете всяких ужасов, читала ужасы на форумах. Запомните! Пройтет несколько лет, и многие привикви отменят за их несостоятельность! Гепатитом болеют все и все рвсно. А смысл прививать от краснухи? АКДС считается самой страшной в плане осложнений . То, что у Марины Л. это типично, и я не удивлюсь если узнаю что ребенок закатывает беспричинные истерики. От АКДС может произойти отек мозга. Может возникнуть астма, а у моего брата была такая аллергия, что щеки были как кусок мяса и к подушке прилипали.
    Прививка - это микроболезнь. Представьте, сколько раз и чем только не болеет малыш с роджения и до 3 лет?
    У меня есть форма отказа, если кто хочет, могу высласть по мылу. В детский сад, ха-ха-ха, возьмут, куда денутся! В нашей стране пока есть Конституция, которая дает нам все ПРАВА на ЛЮБОЙ выбор, быть или не быть, это решать родителям, а не врачам. Да, врачам за это платят!
    Еще, Елена Малышева ("Здоровье") своим детям прививок не делала, это о чем-то говорит? Она что ****, враг ребенку? Скорее наоборот, мнение современного медика, и действия, соответственно.
    У нас сейчас астма. Любая инфекция или вирус страшнее смерти, что делать? Прививки и вредны, но в то же время, если малыш заболеет, не будет ли хуже.

Захожу частенько Аватар для Nady
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Ну, не знаю и я и мой ребенок делали все положенные прививки. И все о.к. (ттт).
    Мне, кажется лучше перестраховаться.
    А насчет последствий-это единичные случаии. Сейчас все совершенствуется и прививки тоже.

tatarka
    Гость

Нади, прививки-то совершенствуются, а вместе с ними и консерванты, сохраняющие првивки, ртуть например. Жуть.

Ваши права