Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
И низко, до земли, фиалка клонит стан,
Любуюсь розой я: как тихо подбирает
Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
О. Хайям
мои фото, в контакте
Прикупила себе еще Даваллию,давно за ней охотилась,но в магазинах небыло.А перед 8 марта завезли и запрятали ее почемуто на нижнюю полку,случайно ее там увидела...и схватила сразу.Сейчас она еще привыкает,была пересажена с промывкой корней и у нее сейчас период акклиматизации,некоторые вайи засохли,так что вид не очень презентабельный.
Следующий на очереди - Пахиподиум.
Как всегда - желанное растение,но почему-то очень редкое в магазинах.За неимением другого,был куплен этот - небольшой и почти без листьев.Но листья дело наживное,тем более новые уже растут.
![]()
CRST (26.03.2011), Evgeniya (25.03.2011), Nastena0610 (25.03.2011), Ugusha (25.03.2011), ulya (25.03.2011), Александра\\ (25.03.2011), Герик (26.03.2011), Кайли (26.03.2011), Олеандр (25.03.2011), Подснежник (25.03.2011)
Александра\\ (25.03.2011), Олеандр (25.03.2011), Подснежник (25.03.2011)
Прикольные у тебя крохи появились! Пахиподим такой кроха и такой забавный!!! на лето ты его во двор, но не под прямое солнышко- увидишь как начнет расти сразу!!
ну ты же пока только подоконники заняла, вот поставь пахиподиум на диван любимый или вместо подушки на кровати- тогда и увидишь куда денется![]()
О. Хайям
мои фото, в контакте
Ну и мои подарки на День рождения.
Ездила за ними и выбирала сама.Муж сказал,что не знает какой цветок мне дарить и ограничился букетом роз,а меня отправил в магазин.
Антуриум Black Queen.Заметила его в магазине еще неделю назад,был в одном экземпляре.Так что сегодня ехала за ним и надеялась,что он еще не продан.
Впечатляет размер листьев.
Ну и пока мне дали добро на покупку себе подарка,купила себе беленький фаленопсис.
О. Хайям
мои фото, в контакте
Олеандр (26.03.2011)
ulya (25.03.2011), Олеандр (25.03.2011), Подснежник (25.03.2011)
Наргиза...даже не знаю,что сказать...Ты такая добрая....У меня же не только муж,но и дети,кот и овчарка до сих пор в доме.Она кстати во дворе нарциссы сортовые сожрала зачем-то,а если ей мои цветы под нос подсунуть? Я так думаю,что она не жилец тогда...
Спасибо!
Подснежник (25.03.2011)
Да ! Шикарный день рождения! Еще раз поздравляю ! Получился прекрасный садик-подоконник! Пусть все растут и радуют хозяюшку!
Подснежник (25.03.2011)
$MISSI$, Светлана! Отличные новички у тебя!!! ТАкие красавцы! Кордилина Киви мне очень нравится! В магазине видела, но почему то не купила, видно с местом проблемы... ПАхиподиум красавец, тоже хотелка. И, видно антуриаумы, новая болезнь форумчан))) К кому не заглянь в хват - у всех в новичках-покупочках. Но красавец! Слов нет! Орходейки классные! В общем с подарками замечательными тебя! Здоровские они все!
$MISSI$ (26.03.2011), Подснежник (26.03.2011)