Девушки, ну хватит уже пожалуйста!!!!! По-моему конфликт только усугубляется, у каждого своя правда. Давайте каждый останется при своем мнении. Не будем ссориться!!!
Девушки, ну хватит уже пожалуйста!!!!! По-моему конфликт только усугубляется, у каждого своя правда. Давайте каждый останется при своем мнении. Не будем ссориться!!!
Всё всё,у ушла в подполье.
Уходя - уходи. Я лишний раз убеждаюсь, какое деструктивное действие имеет нежелание понимать и вникать. Каждый гнет свою линию, совершенно не заботясь о том, чтобы почувствовать собеседника. Страшная чувственная слепота.
До свидания. Мы (лично я) будем рады, если вы вернетесь. Но сейчас вы должны уйти, хотя бы на время. Иначе не понять.
$MISSI$ (21.07.2011), Ugusha (21.01.2012), Виктория) (25.03.2011), Олеандр (25.03.2011), Подснежник (25.03.2011)
Всем здравствуйте!
Во-первых, хочу извинится перед Подснежником, простите пожалуйста, что поспешила и приняла решение, которое повлекло не приятности.
Во-вторых, я ни с кем ругаться не собираюсь, т.к.не конфликтный человек и против конфликтов. Моя задача и задача администрации, сделать удобства на форуме и сайте,которых нам не хватало.
В-третьих, все общаются на многих форумах, это же хорошо, потому что, собирая информацию есть чем поделиться.
В-четвертых, наказания ни к кому не применялись и не будут применяться, пока не будут выяснены причины.
Прошу всех, чтобы избежать дальнейших не неприятностей, успокоиться. Ни кто, никого не выгоняет и целенаправленно прошу это не делать.
У каждого в жизни случаются не приятности, надо уметь справляться с ними рассчитывая на поддержку друзей и близких.
Я считаю, что наш форум заслуживает большего и прошу одно, чтобы подобных тем у нас не было. Переходить на личности не надо, очень прошу, это не украшает ни кого.
И повторюсь, если есть предложения, по улучшению и развитию форума, прошу писать, чтобы всем вместе обсудить и принять правильное решение.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Здравствуйте мои дорогие! Давненько я не была на форуме многое пропустила, и чтобы за минимальное время иметь хоть какое-то представление о жизни форума, прочла всего одну тему, ту в которой сейчас пишу. Время идёт, а у нас ничего не меняется, всё те же конфликты.
Давайте уже забудем, что было когда-то, нужно двигаться вперёд. Хватит уже вспоминать бывших модераоров, пресловутую "Верентию". Заходила я к ним, форум, ничего особенного. Сам сайт мне понравился. С удовольствием прочла статьи Олега Ивановича (светлая ему память). Интересные мысли по оформлению орхидариума. Многим людям, которые зарегистрированы в "Верентии" я симпатизирую, и рада видеть их на этом форуме. Я тоже посещаю не только "Цветочный дом", но в последнее время не так часто, как хотолось бы.
У меня только одно пожелание, мелкие обиды и незначительные претензии давайте обсуждать в личной переписке, освободим наших модераторов от излишний моральных и физических затрат.![]()
Уважаемые форумчане! У нас каждый день регистрируются спамеры в большом количестве. По мере возможности мы их баним. Мне хотелось бы напомнить повторно, если будут приходить в личку письма, не понятного для вас характера, просьба не отвечать и сразу нам сообщать. Многие спамеры идут на хитрость и закрывают доступ к профилю, поэтому я их забанить не могу, только администрация.
Спасибо вам за понимание!![]()
petma (20.11.2011), tanyonka (20.11.2011), Александра\\ (20.11.2011)
Подтверждаю,очень неудобно. Я вообще вначале подумала, что это какой-то вирус...
Дело в том, что мы сделали напоминания в каждом разделе форума. При нажатии "Что нового?" Все сообщения за день" вы видите все сразу объявления.
Зайдите в объявления, прочитайте и выйдите. Таким образом, объявления уменьшатся и при последующем просмотре сообщений, объявления всплывать не будут.
Удалять я ничего не буду. Это не проблема и не глюк.
Сделано это, с той целью, чтобы все участники форума видели, что у нас конкурс и он завершается, т.к. не все приняли участие.
Если бы, у нас была возможность сделать одно общее объявление на Главной странице, мы бы не делали такого количества объявлений.
К сожалению, у нас (модераторов), такой возможности нет.