Ugusha,
Подснежник,
Девчонки ,(уж позвольте мне так вас назвать,ввиду моей древности)- я вас обожаю ! Спасибо вам- огромное!
Будьте здоровы!
Ugusha,
Подснежник,
Девчонки ,(уж позвольте мне так вас назвать,ввиду моей древности)- я вас обожаю ! Спасибо вам- огромное!
Будьте здоровы!
Ugusha (25.03.2011)
Подснежник, На каких таких?Если у вас серьёзное нарушение а не флуд и оффтопик ,коим является обсуждение действий администации вас предупредят один раз,если вы не успокоитесь вас банят.А вы на вашей Вирентии скажите такое и узнаете где банят без предупреждения в рид онли..Вы знаете о чём я.Так что потише...
О боже,у нас опять началась старая петрушка.....Надо быть лояльнее к людям,а не отчитывать за то что он зарегистрирован на Вирентии.У каждого есть свобода выбора.А если Вирентией постоянно тыкать в морду...ни к чему хорошему это не приведет.
У нас большая часть зарегистрированна и здесь и там.Разве от этого что-то меняется в общении?Я тоже там зарегистрированна,но кажется здесь меньше общаться не перестала.Только стала меньше писать и не влазить в ссоры...а то всегда я крайней оказывалась.
Никого не хочу обижать,ни с кем не хочу ссориться...Просто высказала что думаю.
$MISSI$, Что же вы там не фыркаете по любому поводу недовольные,хорошие вы мои.Одним елием поливаете.Только тут можно нервы модераторам трепать?Даже в мысля не было упрекать сидите где хотите,просто провожу аналогию.
еще раз повторюсь, мы растим цветочки!
Марта134, не переходите на личности пожалуйста. А если начали перечислять сайты на которых я зарегистрирована, будьте добры перечислить ВСЕ.
Я к сайтам отношусь только как пользователь и не более, это всего лишь информационный ресурс для меня.
Света, удачной покупки тебе! еще раз с днем рождения и не забудь потом в хвасталке выложить, подарочек то!
Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
И низко, до земли, фиалка клонит стан,
Любуюсь розой я: как тихо подбирает
Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
О. Хайям
мои фото, в контакте
О, Боже, ну сколько можно! Это что, никогда не закончится? Я вообще ни разу не встревала в во все эти перепалки, но постоянные ссоры так уже достали. Ну что про эту вирентию постоянно пишете? Это просто ещё один форум. И правда там многие зарегины, и я там, и многие другие пользователи, ну почему же я враг человечества после этого. И, видимо марта 134, тоже регулярно бывает там раз уж знает, кто что там "елием" поливает. Так только я не пойму, что в этом постыдного? или предательского?
Так почему то постоянно кто-никто да и попрекнет этим...
Герик, Читайте вопрос внимательно ,был вопрос ПОЧЕМУ вы на вирентии сидите как мыши всем довольные а тут фыркаете по любому поводу,огорчая модератора который старается изо всех сил. Мне был дан ответ,-там общение на порядок выше и лучше.Все .Где в моих словах вы увидели упрёк в том что вы все посещаете сайт?
Мне не обязательно там бывать чтобы многое знать...