марта 134, Оксана я очень тебя прошу не принимать поспешных решений.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Из того что происходит, я вижу, как все новички выжили старичков. Высказывая свое недовольство, по-любому поводу.
Можно спокойно выяснять отношения, не обязательно ругаться и уходить с форума.
Если есть предложения по улучшению работы и дружеской атмосферы на форуме, то надо решать вместе. Мне честно говоря, ужасно надоели конфликты, я устала от них.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
admin, Я объясню.Мне просто обидно за Татьяну.Человек крутится как пчёлка,старается сделать форум лучше никому даже заслужено слова плохого не сказала.Но находятся люди без году неделя на форуме ,которые видя эту лояльность считают что имеют право высказывать в полу-хамской форме критику по поводу работы модераторов..Потом снисходительно принимать необоснованные извинения.А ВЫ это открыто поощряете.А по поводу бабских разборок (ведь именно меня Вы имели в виду),так я не привыкла слащаво заминать тему на выпады в мою сторону пусть даже завуалированные.Если и были стычки у меня с людьми то это был или "по привету ответ",или вполне обоснованные претензии.Извините такой я человек.
марта 134,я очень признателен вам за то, что вы написали мне это.
Вы даже не представляете, как мы благодарны Татьяне за это!
Я думаю, что это вопрос вашей интерпретации и восприятия. Я вобще не увидел ни оскорблений, ни хамства. Я увидел некоторое напряжение, и выяснил подробно в личной переписке позицию каждого участника (Подснежник, Ugusha, прошу подтвердить). Я полностью удовлетворен услышанным, и я вижу, что каждый из нас настроен на конструктив.
Я ярый противник хамства. Вероятно, здесь я еще не успел обеспечить себе соответствующую репутацию, но если нужны подтверждения, я без проблем их предоставлю: это могут подтвердить тысячи пользователей другого сообщества, которым я руковожу.
Я надеюсь, вы мне поверите: нет, я имел в виду не вас. Я вообще не имел в виду кого-то конкретного. Я лишь обозначил проблему (каюсь, слишком грубые слова подобрал, считаю все претензии мне на этот счет обоснованными). Меня эта проблема беспокоит.
Олеандр (25.03.2011)
Вся эта ситуация началась с меня!!!Вы уж, меня простите,что допустила такой ляп!!!И не надо дальнейших дискуссий!Мне очень тяжело их воспринимать!
Девушки, я Вас обеих Уважаю ! Ваши советы для меня много значат! А общение -Бесценно!
Прошу Вас: "дай Джим на счастье лапу мне!" Давайте помиримся , а ?! Мне будет приятно!И мы все обожаем этот форум! Ведь все сюда возвращаемся вновь и вновь!!
С уважением!
Светлана
Подтверждаю!
Мы здесь только с той целью, что бы учиться науке у других, делиться опытом своим и вместе радоваться достижениями!
P.s. дата регистрации на сайте не может говорить, о том "старичок" это или "новичок", оставьте эту тему уже пожалуйста, а то начинает быть похожим на армию с дедовщиной, а не цветочный форум.
Всем хорошего настроения и удачного дня!
Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
И низко, до земли, фиалка клонит стан,
Любуюсь розой я: как тихо подбирает
Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
О. Хайям
мои фото, в контакте
Nastena0610 (25.03.2011), Ugusha (30.03.2011), ona_naska (25.03.2011), Виктория) (25.03.2011), Олеандр (25.03.2011)
Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
И низко, до земли, фиалка клонит стан,
Любуюсь розой я: как тихо подбирает
Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
О. Хайям
мои фото, в контакте