Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
И низко, до земли, фиалка клонит стан,
Любуюсь розой я: как тихо подбирает
Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
О. Хайям
мои фото, в контакте
Олеандр (24.03.2011)
Не все читают темы с начала, поэтому просьба создавать новые темы. Один вопрос - одна тема.
Это замечательно. Можно потом собрать одну большую тему или сделать раздел (уже было такое предложение в одной из тем). Думаю, всем будет и интересно почитать/перечитать и узнать что-то новое.
Вы должны понимать, чтобы всё это сделать, нужно время.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Я никого не упрекала,просто поинтересовалась.
Не вижу повода для гордости..
Зачем вы тогда пишите ,когда уже все забыли об этом разговоре...Не тормошите конфликт и его не будет.Адвокатов тут хватает.Человек в состоянии был ответить сам за себя.Вопрос закрыт.
Хотите высказать своё"фи" пишите в личку.
Марта 134, позвольте вам ответить.Я написала об этом разговоре потому, что очень неприятно читать вашу полемику.И по-моему не я создавала эту ситуацию.Я ничем не горжусь и не собираюсь гордится, не надо читать между строк.
Но к людям надо относится корректно.
Алина Г Я очень постараюсь быть сдержаней в эмоциях ,осторожней в высказываниях и лояльней к людям.Обещаю.Не держите зла.
O.Larina (27.03.2011), Ugusha (27.03.2011), Олеандр (28.03.2011), Подснежник (27.03.2011), марта 134 (27.03.2011)
$MISSI$, Оо банда подтягивается потихоньку...![]()
Я рада, что всё уладилось!![]()
Друзья, читая сегодня закрытую тему "Лимон", получилось сделать заметку "В дневник".
Посмотрите, у вас активна кнопка "В дневник"?
Олеандр (14.04.2011)
Ugusha, У меня при нажатии этой кнопки выдает:
Сообщение форума
Извините, эта тема закрыта!