Девочки, а мои цветы все проснулись, весна в доме ранняя![]()
Девочки, а мои цветы все проснулись, весна в доме ранняя![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Олеандр (02.03.2011), Подснежник (01.03.2011)
Благодаря внимательной хозяйки! У меня многие пока спят.
Ugusha, цветы чувствуют состояние души. Значит в вашей душе весна!
Ugusha (01.03.2011), Подснежник (01.03.2011)
Точно-точно,я весенняя пташка, да к тому же весь февраль солнечный был, за исключением 1-2 дня пасмурных, погода подыграла
![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
А у меня уже проснулись не только цветы, но и мои домашние насекомые. На фотографии - полезное насекомое златоглазка (каждую весну они у меня где-то выводятся), к сожалению, не могу сейчас ее выпустить на улицу - там мороз, вот и бродит она по камнате. А еще у меня проснулась в южной комнате божья коровка (не было фотоаппарата, чтобы сфотографировать), они у меня там тоже каждый год зимуют.
Это та жиденькая пеларгония распушилась
А это то, что выросло из беленьких червячков.
![]()
Ugusha (27.03.2011), Лииия (10.03.2011), Олеандр (23.03.2011), Подснежник (10.03.2011), марта 134 (27.03.2011)
Оля, поздравляю!!
у хорошей хозяйки и огород цветет и живность сыта![]()
Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
И низко, до земли, фиалка клонит стан,
Любуюсь розой я: как тихо подбирает
Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
О. Хайям
мои фото, в контакте
O.Larina (10.03.2011)
Олеандр, какая у вас пышная герань! У меня никогда такой не получается, все какие-то палки. Замечательные растения!
Олеандр (27.03.2011)
Такой она бывает ,весной ,а осенью и зимой -чистое недоразумение-вытягиваются в палки.Здесь обрезки от всех гераней,выращенных до зимы прошлого года(2010)-постоянно их обновляю(не семенами,а отростками),вырезая до корня.Покажу снимки их снизу позднее и вы увидите из чего они получились...
Олеандр, а обрезаете весной или осенью?
Олеандр (28.03.2011)