Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 16.11.2014 в 13:17.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
У меня отлично укореняются в воде! Ставила большой лист( 30-40 см) и два маленьких листика( два листика с корешком в 1см) так вот большой стоит больше месяца глухо, а у маленьких листиков бульбочки размером с фасолинки. Я для себя вывод сделала, что лучше с маленького растить.Одно растение я в прошлом году вырастила из маленького листика , укоренился в воде быстро, посадила в почву, и еще чер месяц вырос длинный лист! Но дальше так и стоит с осениждем
![]()
Подснежник (18.03.2011), оля (18.03.2011)
Ugusha (18.03.2011)
оля,у меня и другие есть, они спят, я жду и не тороплюсь. Главное живы
![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Ugusha, бывают тормоза еще какие![]()
можно на "ТЫ"
-------------------
на листике (маленький с ножкой) сначала была бульбочка, потом корешки..
А вот лист (веточка с маленькими листиками) даже не знаю, он у меня по принципу надежного укоренителя укоренялся, сегодня из любопытства раскопала из керамзита, и обнаружила два крепеньких корешочка см по 3 уже, но оставила дальше укореняться, пусть поболее разрастется.
Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
И низко, до земли, фиалка клонит стан,
Любуюсь розой я: как тихо подбирает
Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
О. Хайям
мои фото, в контакте
Я тоже хочу поделится опытом укоренения листа.У меня 3 листа простояли в земле всю зиму:не умерли но и роста не было.Неделю назад поставила их в воду уже есть первые здвиги.Будем надеяться что что то получится и у меня и я увижу наконец результат.
Такие уходят всегда по-английски. Таких не удержишь.когда они близко! Такие- СВОБОДНЫ!
petma (19.06.2011), Олеандр (27.03.2011), Подснежник (18.03.2011)
petma (19.06.2011), Олеандр (27.03.2011), Подснежник (23.03.2011)