Удачи!!!! У Вас все получится!!!!
Удачи!!!! У Вас все получится!!!!
Подснежник (18.03.2011)
Подснежник (18.03.2011)
Подснежник (19.03.2011)
Да, точно - красавцев! А антуриум цвета спелой черешни - это вообще моя мечта!
Подснежник (19.03.2011)
Девочки спасибо большое!
мое окружение уже не покупает цветов (ну не люблю я букеты, которые умирают)....лучше я сама выберу.
Это можно сказать мои давнишние хотелки и запоздалые подарки! Благо выбор в теплице оказался достойным и я смогла найти, те цветы, которые я хотела и самое главное в здоровом состоянии!
в магазинах всегда стоят зачастую больные, а если и есть здоровые растения то не тех расцветок, которые мне нравятся..
так что теперь я счастливая!!!
p.s. как мало надо для счастья то!
Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
И низко, до земли, фиалка клонит стан,
Любуюсь розой я: как тихо подбирает
Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
О. Хайям
мои фото, в контакте
Подснежник (21.03.2011)
О. Хайям
мои фото, в контакте
Олеандр (21.03.2011)
Это точно.
Муж в прошлом году,на 8 марта,приезжает и говорит : "Подарок будет позже".Как потом узнала,он своей матери дал денег,чтобы та пошла купила мне цветок в магазине. Принес какую-то ерунду (ну цветок конечно нормальный был,но не то что надо было мне,я то на фаленопсис надеялась).Чего я ему устроила,до сих пор стыдно вспоминать,но он надолго запомнил,что подарки нужно самому покупать и то о чем мечтает жена.Он быстренько собрался тогда и в магазин,за фаленопсисом.Вытребовала все-таки себе подарок.
Олеандр (21.03.2011), Подснежник (21.03.2011)
Подснежник, поздравляю с шикарными покупками! Красавцы все! никого и выделить не получится! Бегонии такие яркие! Просто супер!
Ой, не знаю-не знаю. Мне кажется это не поможет))) Ведь в магазинах очень редко идет полное название цветов (по крайней мере у нас), а сортов-видов очень много, и можно купить например, кротон, но не тот который нужно)))
О. Хайям
мои фото, в контакте