Михаил, по моему Вы все не так поняли, перевернули все с ног на голову. Нет здесь никакого пренебрежения и потребительского отношения!!! Простите, что ответила за $MISS$
Михаил, по моему Вы все не так поняли, перевернули все с ног на голову. Нет здесь никакого пренебрежения и потребительского отношения!!! Простите, что ответила за $MISS$
Олеандр (19.03.2011)
Обращаюсь ко всем, прошу не реагировать негативно.
Вношу ясность: списки нам были предоставлены и составлены Михаилом. Михаил, мы Вам очень благодарны!
Списки подредактирую.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Ugusha, ладно. Просто меня почему то зацепило это сообщение (тоже кстати негативное)
Nastena0610,сообщение вполне понятное, просто вы не знали, кто автор списков, поэтому такая реакция. Не интересна тема вам и не только вам, прошу просто промолчать, не читайте.
Давайте жить дружно!![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Тема то интересная, познавательная и нужная я считаю!!! И спасибо Михаилу за это! Просто обидно стало, ведь человек, я уверена,ничего плохого не имел ввиду (просто пошутил), а ему замечания какие то....
Окружающие меня люди никогда не отмечали у меня отсутствие чувства юмора. Если это была шутка, то очень глубинная.
И не важно, кто составлял этот список. Если бы даже я и не помогал его составить - реакция была бы такой же.
Иногда ситуация на форуме напоминает старую хохму: "Человеку добра желают, в воду его толкают, а он обратно лезет". Обидеть автора "шутки" не хотел. Приношу извинения.
Олеандр (19.03.2011)
Почему это? Если человек хочет,то пусть делает и печатает.
А откуда у вас,взрослого и культурного человека,возникает потребность постоянно цепляться к людям?По всяким пустякам?
И если о грамматике,то я думаю лучше в списке форумов по семействам,к русскому названию,добавили бы и латынское название.Это было бы правильно.
Зачем мы здесь сегодня собрались ? "Ребята , давайте жить дружно"! Я обожаю этот форум ! И думаю вы тоже не меньше!