Всем Добрый вечер у нас -6 голова болит ужасно, риниприл уже выпила не помагает, с утра был сильный ветер, сейчас успокоился. Перемену погоды пообещали только в апреле, ждём весны и тепла.![]()
Всем Добрый вечер у нас -6 голова болит ужасно, риниприл уже выпила не помагает, с утра был сильный ветер, сейчас успокоился. Перемену погоды пообещали только в апреле, ждём весны и тепла.![]()
А у нас -1С. Тихо так. Всё равно весна уже чувствуется)))))
tanyonka, а у нас и сегодня ветренно. Окна у нас юго-восток и действительно смотрю в окно кажется весна и тепло а выщла в магазин оказалось на улице ещё зима ветер и морозец. Ночью обещают до 12гр. мороза.![]()
Лёна, вчера было тихо, а сегодня небольшой ветерок. А днём всё тает, но с южной стороны. Я сегодня уже притенила южные окна, т.к. цветы стали гореть. Сейчас посмотрела, а на улице уже -10С.
Лёна (14.03.2011)
У нас настоящая весна началась. Еще вчера был небольшой мороз и снегом засыпало, а сегодня + 8 гр и ручьи с крыш. Сосульки сами все попадали. Птицы утром на солнышке замечательно пели. Очень тепло и хорошо на улице. Да, здравствует весна!![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Алина Г (14.03.2011), Олеандр (14.03.2011), Подснежник (14.03.2011)
Да , у нас такая погода будет только в конце апреле или в начале мая.А март у нас как зима в средней полосе России-думаю так,если сравнивать!
У нас уже +10 +12, хотя пару дней назад был морозец и снега навалило как в январе месяце ))
ну ничего за пару дней надеюсь все уже растает, а то по улицам нельзя пройти, везде мокрый снег лежит, обувь промокает уже так много воды.
капель с утречка хорошая такая.
Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
И низко, до земли, фиалка клонит стан,
Любуюсь розой я: как тихо подбирает
Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
О. Хайям
мои фото, в контакте
tanyonka (14.03.2011)
$MISSI$, сочувствую. У нас сегодня с утра +5гр. солнышко, все тает. Обещают сильное половодье, у нас рядом Дон и люди в часных домах живут как на пороховой бочке. Когда я была маленькая половодье было достаточно часто и мою бабушку тогда жившую рядом с Доном почти каждый год переселяли в железно- дорожные купейные вагоны. И жили они с соседями в этих вагонах пока не сойдёт вода. Давно это было. Этот год снега много вот люди и боятся что придётся им переселются.
Ой девочки! Была час назад в городе с сынулей, и прямо на наших глазах на женщину с ребенком упала огромная глыба льда с крыши дома (пострадавших увезли на скорой). Так страшно стало, мы же тоже там были!!! Будьте осторожней пожалуйста!!!!
Олеандр (19.03.2011)