Страница 18 из 146 ПерваяПервая ... 8151617181920212868118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1460

Тема: Наши дети

Активный участник Аватар для Оксана
    Спасибо
    0
    10 "спасибо" за 7 сообщений

Да, девочики, мне повезло больше всех вас, у меня до сих пор (3,8 мес) не было проблем-ни плача, ни лазанья везде, ножи по сей день лежат на видном месте, никуда не лезет, сам кран открывает и нокогда не забудет его закрыть-и вообще осталяю его самого дома иду за картошкой в подвал-сидит возле телека и к дверям ни в жизнь не подрйдет-могу запросто его оставить и цветы не трогает.А вот поведение конечно-балованый.Это весь минус в его характере.

tatarka
    Гость

Оксан, умничка какой. А мой пискля, любопытный, страсть, с утра до вечера "у-у-у", все надо узнать, все достать а если на его "у" не ответишь будет нытье. Я с ужасом жду когда он заговорит - тогда вешаться можно будет. Везде лазает, только уберешь, он в другом месте вытащит. "Нельзя" не понимает. Мне легче стало тем, что на руках стал меньше - спина-то не казенная а с моим весом-то!

tatarka
    Гость

Рикити, я согласна.
    Щас смотрю на своего и понимаю, что он еще слишком мал, чтобы понять что цветочки на улице можно рвать и то не везде, здесь можно а на клумбе нет, а домашние ни в каком случае. Бедный и без этого сумбура глупый ребеночек недоумевает" блин, вот и пойми ее то можно, то нельзя" и поэтому щас я тупо ограждаю его всячески от домашних растюх, отодвигаю, выше поднимаю. Придет время и ребенок поймет что к чему.

Завсегдатай Аватар для Рикити
    Спасибо
    9
    100 "спасибо" за 41 сообщений

Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    .
    И не соглашусь с тем, что старшее поколение непргодно для воспитания. Позвольте спросить, а Вы воспитаны не этим ли поколением? Мне кажется, важнее найди компромисс и единый подход к воспитанию, тогда и пользы больше будет.
    Я имела ввиду именно это. Просто часто мамы-папы, а особенно бабушки-дедушки молодых родителей ни во что их не ставят, считая "недорослями", унижают при ребёнке и всячески критикуют методы воспитания. Сама с этим сталкиваюсь в лице бабушек мужа, хорошо ещё, живём далеко и влиять на мелкого они не могут. А если бы рядом? Просто представьте, что думает дитё: бабушка старше мамы, значит она главнее, значит - маму можно не слушаться, а бабушка добрая и всё простит...
    Плод такого "воспитания" - племянница мужа - задолбала уже всю семью (все семьи). Ей 11, и когда "старшие" поняли и спохватились, было уже поздно. Ребёнок просто делает что хочет, не слушая НИКОГО.

Поэтому мы с моей матерью и мужем обсуждаем очередной этап развития дитёнка, желательно когда он спит, а мы на кухне. После чего все действуем одинаково. И если что-то, пусть по недосмотру, разрешил или запретил один из взрослых, остальные уже не вмешиваются, а потом уже разъясняем ситуацию. Так ребёнок знает - "нельзя" - это именно нельзя, а "можно" - 100% можно, и всегда знает, чего ждать от старших.
    Люблю цветочки... И они меня

Мои зелёные питомцы

Спасибо
    9

Мммм....
    Моё "чудо" родилось лёгкое, но... "тяжёлое" в плане здоровья. Хотя к 10 месяцам многое удалось исправить. Сейчас этот колобок вполне ходит вдоль стен, носится на четвереньках по всей комнате и везде лезет. Но нельзя и не надо всё же понимает (ттт).
    Зато и сам прекрасно их применяет... Давай баиньки? - НИНЯЯЯяяяяаааа...

Но дитё вполне понятливое, всегда можно с ним договориться.

Вот мы, называется "Почему я ещё не джедай?"... А второе - весьма разочарован пустой баночкой...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Вы уверены, что это сейбер.JPG 
Просмотров:	25 
Размер:	58.8 Кб 
ID:	2388   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Пусто....JPG 
Просмотров:	27 
Размер:	53.4 Кб 
ID:	2389  

Мои зелёные питомцы

Спасибо
    9

И нне могу не похвастать - "семья вся в сборе"...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Втроём20.jpg 
Просмотров:	35 
Размер:	83.5 Кб 
ID:	2390  

Мои зелёные питомцы

Завсегдатай Аватар для Марина Л.
    Спасибо
    0
    8 "спасибо" за 5 сообщений

Один в один моя история,как их успокоить непонятно!

Спасибо
    9

Бабушек? Пиши в личку, дам пару рецептов...
    А с дитями - я не советчик, тут МЫ их уважать должны, и со многим считаться...

Мои зелёные питомцы

Завсегдатай Аватар для Марина Л.
    Спасибо
    0
    8 "спасибо" за 5 сообщений

Цитата Сообщение от Barbaris Посмотреть сообщение
    Что поделаешь, и такое бывает. Это жизнь и она не всегда справедлива. Но, надеюсь, что Марину Л. это не коснется.
    Все было хорошо,пока не сделали прививку АКДС.Неделю вставали в пять утра,я была на зомби похожа.Ох уж эти прививочки,травим только деток!!!!!!!!

Спасибо
    9

Я написала отказ от прививок - у нас печёночная недостаточность, "орз-орви-простуды" каждый месяц, а они "Давайте гепатитик сделаем"... РРрррр... Когда ему прививку делать, если он 15 дней из 30 с соплюхами и кашлем?...

Мои зелёные питомцы

Ваши права