Девочки, не забудьте радовать своих любимых мужей, детей, друзей, блинами и блинчиками!
Началась масленичная неделя![]()
Девочки, не забудьте радовать своих любимых мужей, детей, друзей, блинами и блинчиками!
Началась масленичная неделя![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Не знала куда вставить фото,сегодня все темы пересмотрела,но ничего не нашла,где было бы уместны эти фотографии.Так что сразу прошу прощения,если не в тему.
У меня проснулся талант фотографа (скромности мне не занимать,да?)
Вокруг этой птички,я плясала минут 30,не меньше.Нужно отдать ей должное,из неё получилась отличная модель.Я около неё,к сожалению не знаю как она называется,на растоянии метра ходила на цыпочках и стараясь не делать лишних движений,чтоб не спугнуть.
К сожалению,уменьшенная фотография не передаст всей красоты,но все равно хочу вам показать.![]()
T.Larina (02.03.2011)
T.Larina (02.03.2011)
Какой хорошенький скворчик!Почувствовал весну!
Ugusha, только это, похоже, не скворец. Похож на певчего дрозда. Только он какой-то маленький и пушистый. Наверное, птенец.
Во всяком случае, оперение поразительно похоже: Певчий дрозд, фото
А у нас у соседей на даче дятел не только вишню всю склевал, но и все косточки от ягод погрыз... Остались только косточки от урожая.
Мы долго гадали, кто же съел вишню и виноград, никак не могли на дятла подумать... Пока не застали прямо на месте преступления.![]()
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас..."