с зонтика листья остричь и башкой вниз в стакан с водой................можно корневина добавить
с зонтика листья остричь и башкой вниз в стакан с водой................можно корневина добавить
И у меня летом сгнил, без сквозняков, просто чах чах и конец.
Боюсь, я приобрела уже нежизнеспособный цветок - забыла упомянуть, что дома, спустя пару дней, когда листья начали сохнуть, обнаружила, что кончики листьев перед продажей были обстрижены "уголком". Причём очень аккуратно, так, чтобы не было заметно...![]()
постричь кончики......да я занималась такими делами.............конечно чтобы продать)))))))
но это не страшно............сухие кончики, особенно у циперуса, это обычное дело.............просто где-нить подсушили, может даже недолго
У меня кончики сохнут постояно но растение живет и цветет.
А посадить его отрезать палочку на искосок и сразу в землю может что и получится.
Правдо после пересадки или перемени климата растение болеет.
Вот поставила пару листиков... Авось проростут...
Я б посоветовала обрезать плохие листики и те что начали вянут. Оставить нормальные и понаблюдать как растение поведет себя дальше.
Тогда надо всё обстригать...![]()
Могу придложить только 1 , если живете в Москве , кода будем расаживать дам несколько корней или поменяю на что нить.
Москва, Новогиреево.
Вообще хочу несколько разных видов, посадить вместе, или из нескольких горшков составить композицию.