Натэлла, вот и я об этом думала! А как производить эту "операцию", просто ножницами чик?
Ни в коем случае не ножницами!Это лучше делать острым ножом или лезвием бритвы, а обсуждать лучше в отдельной теме. Кстати, я полностью согласна с Угушей по поводу Вашего гибискуса. Его тоже обрезать надо. А гузмания у Вас прямо посажена в это красивое кашпо? Но кротон меня очень порадовал!
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Ugusha, раньше он у меня цвел, не этот а его предшественник, тогда у меня цветов меньше было и ему было светло, а сейчас он стоит в темном углу (света там нет). Я не нашла ничего" лучше" как заполнить этот угол гибискусом(быстро растет). Неужели и в таком месте можно добиться цветения? Я бы с удовольствием!
Жду вас с ножницами
!
Натэлла, в кашпо стоит маленький горшочек в который она и посажена, точнее их там две. Это уже детки такие выросли!
А этот кротончик я нашла на помойке несколько лет назад, он был совсем маленький, раза в три меньше чем сейчас! Наверное, ему у меня понравилось!
Натэлла (01.03.2011)
O.Larina (01.03.2011)
Я не поняла, в темном углу он тоже будет цвести? К сожалению светлого у меня для него нет!
O.Larina (02.03.2011)
Таня. это же крупномер. Ну с кем я его поменяю! Если напротив окна, я к нему(к окну) вообще не подойду, чтобы цветы полить. Прям трагедия! Хочу оранжерею!!! Но нет возможности. Понимаю, что надо остановиться на определенном количестве цветов, но любимых значительно больше, в их числе и бедный гибискус
. Из крупномеров в этой комнате : гибискус, фикус эластик и еще фикус Бенжамина, дифенбахия, кротон.Может у дочки в комнате местечко найдется
! Буду думать, а цветет он махровыми бордовыми цветами! Так хочется их опять увидеть! Таня, ты вселила в меня сомнение! Может быть поставлю его к дочери, но а кого же в угол? Как ужасно это звучит!
Ugusha (01.03.2011)