стока напредлогали что аж растерялся теперь)а откуда Вы так хорошо знаете про Мариуполь?
стока напредлогали что аж растерялся теперь)а откуда Вы так хорошо знаете про Мариуполь?
Фаленопсис - красивый подарок. Он не слишком сложен в уходе и будет радовать цветением в течение нескольких месяцев.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
хочу чтоб на долгое время была память)
O.Larina (01.03.2011)
ну то само собой)
СЕКРЕТНО!!! ДЕВЧОНКАМ НЕ ЧИТАТЬ!!! Есть у меня за плечами приличный опыт "8-х Март". Что примечательно, моя жена хочет замиакулькас!?! Казалось бы - где романтика, почему не орхидеи, розы, та же назойливая мимоза? Но! "Чего хочет женщина - того хочет Бог!" А по сему рекомендую: заранее, как бы невзначай, расспросите любимую о ЕЁ цветах, какие ей нравятся, и нравятся ли вообще. Мало ли, может у неё аллергия, не дай Бог, конечно! Пройдите с ней мимо цветочного магазина и тоже, как бы невзначай, загляните. Вот только должен Вас предупредить, Artur4ik, чем ближе к 8 Марта, тем большую подозрительность будут вызывать Ваши манёвры и утратится самое главное - эффект сюрприза, неожиданности! Удачи! А всех девчонок, если они "случайно" прочитали это послание, поздравляю с ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!
Я знаю, что ничего не знаю...
Florence (05.03.2011), O.Larina (01.03.2011), Ugusha (01.03.2011), Yukimaru (01.03.2011), ona_naska (11.03.2011), Александра\\ (01.03.2011), Мисс Виолет (01.03.2011), Натэлла (01.03.2011), Олеандр (08.03.2011)
Что верно, то верно! Я вот своими запросами на какое-то время отбила у мужа желание дарить мне те цветы, какие он считал нужным.Потом поняла, что так скучно, и я не права. Однако вернуть все обратно оказалось не так-то легко!
Но всё же получилось! И теперь снова "да здравствует сюрприз!"
Поэтому, дорогие мужчины, не бойтесь делать своим любимым самые неожиданные подарки! А те растения, которые нам нужны, мы и сами приобретем, ведь сейчас есть столько возможностей: поменяться черенками, вырастить из семян, заказать по Интернету и т.д., и т.п.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Ugusha (01.03.2011), valicuss (01.03.2011), Александра\\ (01.03.2011)
понятно)))))спасибо всем большое!)))