Ирина Андреевна, очень красив! Мне нравится его запах, я высаживаю кустики душистого табака на даче возле беседки и у крыльца.
Ирина Андреевна, очень красив! Мне нравится его запах, я высаживаю кустики душистого табака на даче возле беседки и у крыльца.
Какой красавчик! Я нынче тоже купила семена в первый раз.Попробую.Семена от какой-то фирмы Алена люкс,Москва.Первый год у нас продают этой фирмы семена.Кто сеял такие?
С черенкованием табака потерпела неудачу, (пост 14). И сейчас, на даче, отломила отростки у петунии и табака, и поставила в стаканчики. У петунии "мочалка" корней, у табака нет совсем, хотя стоит зелёный. Буду ждать.
А табак с прошлого лета, тот, что перезимовал в квартире, пришлось высадить на даче. Каждый кустик, (а было два), выдвинул по три ствола, немного развалившись. На балконе стали занимать слишком много драгоценного места, поэтому переехали на клумбу. На балконе первогодки.
![]()
Посади цветы...
Олеандр (02.03.2011)
Ирина Андреевна, какой красивый. А я, чесно говоря, почему-то всегда побаивалась его сажать, но если он такой же неприхотливый как и петуния то стоит им заняться!