Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Вопрос к модераторам .

Комбинированный просмотр

Администратор
    Спасибо
    68
    707 "спасибо" за 288 сообщений

Итак, все останется как сейчас, поскольку новые вложения добавляются значительно чаще, чем выбираются из ранее загруженных. Как только разработчики порадуют нас возможностью выбирать способ загрузки вложений, мы обязательно эту возможность предоставим.

Существует несколько способов сократить траффик при загрузке изображений. Загрузить 1 фото = посмотреть 2-3 страницы на форуме. Не думаю, что это каким-то образом скажется на траффике. Если есть другие причины вернуть все как было, с удовольствием выслушаю.

Цитата Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
    Думаю , мы с Норой обойдемся , да и форум не обеднеет от отсутствия наших фото .
    Может быть стоит прямо сказать что вы хотите, а не пользоваться непонятными намеками и манипуляциями?

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Может быть стоит прямо сказать что вы хотите, а не пользоваться непонятными намеками и манипуляциями?
    Я говорила и повторю прямо,т.к. это касается меня, что предыдущая форма загрузки фото была неудобна. Сейчас очень просто и удобно загружается фото. Вы,как администратор, сообщили, что эта форма и останется в дальнейшем, за что я и сказала "Спасибо".
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

3. Один пользователь поблагодарил Нора за это сообщение

Ugusha (23.02.2011)

Администратор
    Спасибо
    68
    707 "спасибо" за 288 сообщений

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    Вы,как администратор, сообщили, что эта форма и останется в дальнейшем, за что я и сказала "Спасибо".
    Благодарю! Но вопрос-призыв скорее относился к Колючке. Приношу извинения, если неправильно понял эту фразу

Цитата Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
    Думаю , мы с Норой обойдемся , да и форум не обеднеет от отсутствия наших фото .
    Колючка, могли бы вы пояснить ее истинный смысл?

Ваши права