а почему ни кто не пользуется гуглхром? очень удобный интефейс и проблем с ним мало, по крайней мере испробовав всё за 16 лет работы с различной компьютерной техникой, остановила свой выбор на Google Сhrome.
а почему ни кто не пользуется гуглхром? очень удобный интефейс и проблем с ним мало, по крайней мере испробовав всё за 16 лет работы с различной компьютерной техникой, остановила свой выбор на Google Сhrome.
Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
И низко, до земли, фиалка клонит стан,
Любуюсь розой я: как тихо подбирает
Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
О. Хайям
мои фото, в контакте
у меня Maxthon Browser - и я никаких увеличений и уменьшений аватар пока не видела![]()
А Опера и по сей час , как паралитик работает .......
вот она Истина, человек зачастую выбирает то, к чему привык, я тоже такая же, редко перестраиваюсь, но бывают моменты когда с удовольствием перехожу... Это как с телефонами, кто-то любит Нокиа, а кто-то Айфон, кто-то блондинок, а кто-то брюнеток. Вечная истина- на вкус и цвет, друга нет
![]()
Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
И низко, до земли, фиалка клонит стан,
Любуюсь розой я: как тихо подбирает
Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
О. Хайям
мои фото, в контакте
Ну это чтоб лишний раз не заморачиваться.Есть вещи,без которых никак не обойтись,новая плита,фотоаппарат,камера... от их надо осваить досконально,тут уже не выберешь то старое,к чему привык,выбираешь,что получше...
А браузер,оговорюсь -для меня,не является такой вещью.Я например не могу понять какой лучше,какой хуже...Пользуюсь тем,который попроще.
Это на мой взгляд самый правильный пример,Нокиа для меня сложный телефон,хотя и 2 штуки у меня именно Нокиа были,но если будет выбор,что покупать - куплю Самсунг,ничего легче в управлении еще не видела.
Подснежник (23.02.2011)