Добрый день!
Буду выставлять фото постепенно, т.к. двое маленьких детей не дают возможности долго находиться возле компа. Вот кактус цвел еще в октябре. А руки только сейчас дошли. Давно хотела хвастануть. И гипеаструм
Добрый день!
Буду выставлять фото постепенно, т.к. двое маленьких детей не дают возможности долго находиться возле компа. Вот кактус цвел еще в октябре. А руки только сейчас дошли. Давно хотела хвастануть. И гипеаструм
Кактус обалденный!
Вот верхний кактус немного в другом ракурсе. А вообще кактусы не буду пока показывать, т.к. они в спячке. Летом они хороши, т.к. на улице мин.5 месяцев в году. Раз пошла речь об улице, то хочу похвастаться некоторыми уличными растениями. Конечно, сейчас не сезон,но вот фото цветущей юкки, сделанное у меня во дворе в декабре!
Далее, т.к. руки не доходили раньше, то хоть сейчас похвастаюсь своими уличными кактусами. Они растут на улице круглый год, а летом цветут вот так. Они как бешеные дают деток. Сейчас это уже приличный куст + много отсажено в другие клумбы. Но, цветок держится не более 2-х дней. Бывает, что все усыпано цветами!
Ой, в верхнее сообщение закралась моя монстера и кротон. Хотела выставить их позже...Ну, раз уж так получилось...
ТАТИ (21.02.2011)
ТАТИ, очень красивые цветочки! Монстера просто шикарная! Я только мечтаю о такой!
ТАТИ (04.03.2011)
ТАТИ, замечательно !!!! Цветущая Юкка - это фантастика !!! Спасибо !
ТАТИ (04.03.2011)
Здоровски... мне кажется, если монстера не такая развесистая как у вас, то лучше и не заводить. Уж на что к ароидным я берзазлична, но красавица! А кактусы, цветущие на улице - просто прэлесть![]()
ТАТИ (04.03.2011)
Замечательная хозяйка таких шикарных цветов!Спасибо вам!Благодатный климат и руки золотые.
ТАТИ (04.03.2011)
ТАТИ, спасибо Вам, за доставленную радость!
Очень ухоженные цветы и все великолепны! Молодец хозяйка!
Желаю Вам и Вашим цветам, большой удачи!!!![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
ТАТИ (04.03.2011)