День добрый! Скажите пожалуйста, кто-нибудь растит дома пряности: укроп, петрушку, кинзу или что то в это роде?
День добрый! Скажите пожалуйста, кто-нибудь растит дома пряности: укроп, петрушку, кинзу или что то в это роде?
Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
И низко, до земли, фиалка клонит стан,
Любуюсь розой я: как тихо подбирает
Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
О. Хайям
мои фото, в контакте
Dar_ja (22.02.2011), Олеандр (23.02.2011), Олеся27 (19.02.2011), Подснежник (19.02.2011), Снежная птица (19.02.2011)
Натка_И, можно по-подробнее узнать, растет в воде постоянно или все таки в земельку сажаете?
я вот эксперимента ради посеяла и петрушку и укроп и кинзу, взошло все, да что-то, какие-то они хиленькие... хотя тепла и солнца на подоконнике хоть отбавляй.
Последний раз редактировалось Ugusha; 19.02.2011 в 14:39.
О. Хайям
мои фото, в контакте
Точно!
Натка_И, спасибо, что напомнили! Я прошлой весной пачек 10 купила, а в этом году посеять позабыла- место на подоконнике занято
![]()
укроп и петрушка лично у меня выразили протест : темно им, панимашь. Я их даже подсвечивала, а они все равно чахлые и вытянутые были (ЮЗ). Из пряностей сейчас только розмарин, но я пока его в качестве пряности не использую - подращиваю. Но в дальнейшем буду класть в мясные блюда.
Подснежник (19.02.2011)
Подснежник, в землю не сажаю, только водичку подливаю, так и растет на влажной салфетке. Контейнер беру как для торта-полоски, у него бортики высокие, сею густо, вот и вся премудрость![]()
Олеандр (23.02.2011), Подснежник (19.02.2011)
прикольно!!! спасибо большое, что поделились, надо будет попробовать!!
![]()
О. Хайям
мои фото, в контакте
а я кресс-салат на ватке выращивала. Красиво так- зеленое на белом.
А мне на вате не очень понравилось: волокна ваты прилипают к корням. Поэтому пользуюсь бумажными или тканевыми салфетками.
Олеандр (23.02.2011), Подснежник (19.02.2011)
Петрушку, кудрявую петрушку, базилик, эстрагон. Лучше всего выкопать по осени с корнем с грядки и посадить дома. Отлично растут
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
Подснежник (19.02.2011)