О да... Что купила? Почём? А если мебель какая... Куда поставишь? Зайду посмотрю! Аж из соседнего подъезда наровят... Ремонт, да? Когда закончишь? Во сколько встало? И ведь нельзя не ответить...
О да... Что купила? Почём? А если мебель какая... Куда поставишь? Зайду посмотрю! Аж из соседнего подъезда наровят... Ремонт, да? Когда закончишь? Во сколько встало? И ведь нельзя не ответить...
Александра\\, И я за второй вариант.Я по натуре индивидуалист и люблю некую обособленность.И такие бесконечные вторжения,может и безобидные даже,эти скопища на лавочке очень меня расстраивают.Может мы иное поколение и нам не понять..Молодёжь в подьезде та что городская деликатней- дружим но не навязываемся.А из села(ничего против села не имею просто привожу пример) девчёнки , к примеру очень часто любят обсудить как прошел день,- бурно и громко рассказывая с балкона пятого этажа подруге внизу под подьездом ,когда у меня например малыш спит.Ну так принято у них,эмоции и всё такое...
Люська а про ремонт точно.Я ремонт делала беременноя с пузиком приличным,нервная-жуть..Так как повадились лазить смотреть( отец мой водил хвастался),я терпела терпела каааааак устроила-летели все.Так самое интересное как посмотрят ничего не выходит.
Я до окончания работ лишних не пускаю! Потому как и небеременная очень нервная![]()
марта 134 (24.11.2010)
Ох уж эти соседи! И как только я могла попасться на эту удочку! Просто расслабилась и забыла эту давнишнюю уловку, к которой они намедни прибегнули!Ко мне пришла вечером девица нормального виде, заявила, что она собирает деньги на похороны соседа их другого подъезда, назвала его ФИО. В руках у нее был файл с мелкими деньгами. Я знала этого мужчину, поэтому дала 50р. - первую подвернувшуюся под руку купюру. Хотела дать больше, но не оказалось. И хорошо, т.к. сосед этот вовсе не умер, он очень даже жив-здоров. Просто местные алкаши подослали эту девицу насобирать таким образом денег на "продолжение банкета".
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Вот, хитрецы какие, на что только не пойдут, лишь бы напиться...
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Я живу в двухэтажке с 1976 года и почти все соседи постоянные, у нас тихо и спокойно. Нет ни скандалов ни драк, в соседнем подъезде только одно время нехорошая квартира была. Приезжайте к нам на ПМЖ.
Последний раз редактировалось Натэлла; 19.02.2011 в 21:20.
Алина Г (20.02.2011)
А я хоть и живу в коммуналке, но соседи все приличные, не пьют и не курят даже)
Алина Г (21.02.2011), Снежная птица (21.02.2011)
.
Есть хорошие пословицы :"Доверяй, но проверяй" и "На ошибках учатся". Но от такого никто не застрахован! Сами попадались по доброте душевной.
Янтарный, как вам повезло с соседями!
А у нас соседи и пьют, и курят и не пьют, и не курят(ну разные все такие), а когда горе- все поддержать хотят(кто как может). Вот такие у нас соседи!
Последний раз редактировалось Натэлла; 21.02.2011 в 18:08.
Алина Г (21.02.2011)
Янтарный, вам действительно повезло жить в комуналке с приличными соседями![]()