У нас когда были сбои в работе интернета и "недозвон" по сотовым мы долго не могли понять, в чем проблема. А потом нам сказали, что была вспышка на солнцеКстати, тогда работал только Билайн. Но вы правы, Ugusha, предупрежден - значит вооружен
![]()
У нас когда были сбои в работе интернета и "недозвон" по сотовым мы долго не могли понять, в чем проблема. А потом нам сказали, что была вспышка на солнцеКстати, тогда работал только Билайн. Но вы правы, Ugusha, предупрежден - значит вооружен
![]()
Нет ничего более изобретательного, чем природа.
(Цицерон Марк Тулий)
Не успели оклематься от карантина, как пришли морозы. Сегодня в школу пришла телефонограмма: морозы до -35С до 25 февраля. Сегодня уже было -30С. Но, солнышко-то греет уже по-весеннему![]()
Морозы в Москве будут точно до конца недели. А вот в Сочи даже пальмы замёрзли, там тоже небывалые холода, около 0 ))
а у нас тепло и капель, хотя в тени еще гололед остался...
Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
И низко, до земли, фиалка клонит стан,
Любуюсь розой я: как тихо подбирает
Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
О. Хайям
мои фото, в контакте
tanyonka (17.02.2011), Алина Г (17.02.2011), Подснежник (17.02.2011)
У нас тоже обещают холода , правда -20..... Но , зато , в предверии - всю ночь , да и сейчас идет снег , см. 20 намело , уже нагреблааась...
У нас сегодня утром -32С и сильное солнце. Последний раз такая погода в феврале у нас была лет 6 назад.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
А у нас +8, с крыш капает и весной пахнет![]()
у нас тоже зима пытается отвоевать свои владения ))) снежок идет мелкий мелкий!
Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
И низко, до земли, фиалка клонит стан,
Любуюсь розой я: как тихо подбирает
Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
О. Хайям
мои фото, в контакте