Колючка, подкармливаю недели через три разными удобрениями, а вот Хелат купила месяц назад, все никак руки не доходят...Завтра же реабилитируюсь...Спасибо.
Колючка, подкармливаю недели через три разными удобрениями, а вот Хелат купила месяц назад, все никак руки не доходят...Завтра же реабилитируюсь...Спасибо.
Что то я сейчас на нее посмотрела, а на ней так мало ягодок осталось, зато в горшке целая куча ( они потом так там и прорастают), может они тоже все вместе из-за чего-нибудь осыпались? Или я уже нагнетаю ситуацию?
Не то что бы нагнетаете - пытаетесь разобраться ...
Облегчите ей жизнь - собирайте ягодки сами и вовремя . Какими удобрениями Вы пользуетесь ? Я кормлю "Кемира осеннее " - калийно / фосфорное - десертная ложка гранул на 2 л. воды , даю постоять и раствориться , потом развожу пополам.с чистой водой...Они ведь тоже кормятся из этого горшка...
Ягодки я никогда сама не обрывала...красиво ведь, когда красные грозди ягод и цветочки беленькие по всему дереву...(я и не думала, что они мешать могут).Собирала те, которые сами опадали, а те что сами в горшке прорастают я пересаживаю сразу же, еще совсем масенькими, по1 см. Удобрения-Бона Форте для цветущих и для декоративнолиственных, Идеал на основе биогумуса, Гумат+7 Витаминов...все развожу послабее. Сегодня поищу по магазинам Кемира осеннее и вчера начала читать тему про удобрения...
Колючка (14.02.2011)
Нотка (14.02.2011)
Обрызгала сегодня феровитом, что то мне уже думается ни хлороз ли начинается...
У одной новой вновь пересаженной мурайки отсохла ягодка, чуть покрасневшая с одной стороны.Сама мурайка вроде бы стоит красивая. Я ее на всякий случай накрыла пакетом. Вечером цирконом побрызгаю. Что с ягодкой-то делать?
Закопать? Шкурку чистить?
Александра\\ (18.02.2011)