Снежная птица, Второе нравится,а успехи ..так не всегда только успехи ж показываем,всяко бывает.
Снежная птица, Второе нравится,а успехи ..так не всегда только успехи ж показываем,всяко бывает.
Слово "хваст", не должно присутствовать, забудьте о нем.
Еще...
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Как вариант - "Моя домашняя оранжерея", "Уголок природы в доме".
Цветочный вернисаж, домашние джунгли.
....... от любителя все усложнять... Раздел Хвасталка можно разделить , например , на три :
1- выращивание из семян , листочков , черенков...... " Я его взрастила..."
2 - адаптация подаренных , купленных растений ..." Дом , милый дом... "
3 - новые приобретения ... " Моя мечта со мной.. "
Ну и как спать теперь?!
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
O.Larina (11.02.2011)
Ugusha (11.02.2011)
Поддерживаю полностью! Сама так делаю - растишки уже адаптированные, более здоровые, не замученные дорогой и неправильным уходим в магазинах. А то, что им до взрослого состояния может быть еще расти и расти, меня, например, не пугает.
Как нечем? Мы же делимся друг с другом не только и не столько "красивыми картинками", но своими эмоциями:
1. Мечта сбылась - мы же все знаем, какие чувства у нас вызывает приобретение желанного растения (пусть хоть ма-а-а-асенького черенка).
2. Перспектива - представляем, какой он будет, когда вырастет + какие-то нюансы ухода все-равно в Хвасталке уточняются и советы даются.
3. Процесс роста и развития (все успехи и неудачи) происходит под пристальным наблюдением любящей хозяйки - а это наверняка интересно и остальным цветоводам.