на самом деле можно все размещать в хвасталке, а то там тогда ничего не будет.Зачем создавать подобное?Кому есть чем похвастаться-пожалуйста, в хвасталку-и хвастайтесь.А то еще всяки етопики создавать.Лично я считаю-не нужно это.
Да
Нет
на самом деле можно все размещать в хвасталке, а то там тогда ничего не будет.Зачем создавать подобное?Кому есть чем похвастаться-пожалуйста, в хвасталку-и хвастайтесь.А то еще всяки етопики создавать.Лично я считаю-не нужно это.
Оксана, "подобное" и систематика - разные понятия. Хвастать и упорядочивать - тоже. Если мне, допустим, нужно посмотреть бегонии или глоксинии, ну мало ли, поменяться я хочу с человеком, купить, просто посмотреть у кого какие есть, то для чего мне лопатить необъятную тему хвастов? Ведь неизвестно, есть там искомое или нет. Опять же - траффик, он не у всех безлимитный и просто потраченное личное время.![]()
Хорошо бы сделать разделы именно по видам растений (фикусы, кротоны и пр.), а в хвасталке можно размещать свои коллекции.
Я не навязываю, а всего лишь читаю и высказываю свое мнение, при котором и остаюсь.Если человек захочеть что-то обменять, продать, подарить, есть ОБЪЯВЛЕНИЯ.Ну это опять же моя точка зрения.Насчет "лопатить необъятную...", а так будете "лопатить необъятную..." тему "галерей разныз цветов"-или это будет проще???Сомневаюсь...