Результаты опроса: Ну и маленький опрос, нужен ли нам новый раздел?

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

10 71.43%
  • Нет

4 28.57%
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Цветочные коллекции участников форума

Комбинированный просмотр

Активный участник Аватар для Оксана
    Спасибо
    0
    10 "спасибо" за 7 сообщений

на самом деле можно все размещать в хвасталке, а то там тогда ничего не будет.Зачем создавать подобное?Кому есть чем похвастаться-пожалуйста, в хвасталку-и хвастайтесь.А то еще всяки етопики создавать.Лично я считаю-не нужно это.

Захожу частенько
    Спасибо
    2
    17 "спасибо" за 8 сообщений

Цитата Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
    на самом деле можно все размещать в хвасталке, а то там тогда ничего не будет.Зачем создавать подобное?Кому есть чем похвастаться-пожалуйста, в хвасталку-и хвастайтесь.А то еще всяки етопики создавать.Лично я считаю-не нужно это.
    Оксана, "подобное" и систематика - разные понятия. Хвастать и упорядочивать - тоже. Если мне, допустим, нужно посмотреть бегонии или глоксинии, ну мало ли, поменяться я хочу с человеком, купить, просто посмотреть у кого какие есть, то для чего мне лопатить необъятную тему хвастов? Ведь неизвестно, есть там искомое или нет. Опять же - траффик, он не у всех безлимитный и просто потраченное личное время.

Забанен.
    Спасибо
    0
    47 "спасибо" за 18 сообщений

Хорошо бы сделать разделы именно по видам растений (фикусы, кротоны и пр.), а в хвасталке можно размещать свои коллекции.

Захожу частенько Аватар для Sea Foam
    Спасибо
    4
    3 "спасибо" за 2 сообщений

Цитата Сообщение от Barbaris Посмотреть сообщение
    Хорошо бы сделать разделы именно по видам растений (фикусы, кротоны и пр.), а в хвасталке можно размещать свои коллекции.
    Я согласна с этим мнением, или пусть даже не по видам, а по семействам, былобы неплохо все как-то упорядочить.

Захожу частенько Аватар для Mi
    Спасибо
    30
    29 "спасибо" за 8 сообщений
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Sea Foam Посмотреть сообщение
    Я согласна с этим мнением, или пусть даже не по видам, а по семействам, былобы неплохо все как-то упорядочить.
    Так есть же энциклопедия всех растений, очень удобно.

Захожу частенько Аватар для Sea Foam
    Спасибо
    4
    3 "спасибо" за 2 сообщений

Цитата Сообщение от Mira Посмотреть сообщение
    Так есть же энциклопедия всех растений, очень удобно.
    Так имеется ввиду типа выкладивать фотографии пользователей, или я что-то не так поняла?

Забанен.
    Спасибо
    0
    47 "спасибо" за 18 сообщений

Цитата Сообщение от Sea Foam Посмотреть сообщение
    Так имеется ввиду типа выкладивать фотографии пользователей, или я что-то не так поняла?
    Все правильно поняли. Тем и интересен будет раздел. Посмотреть как одно растение выглядит в разных условиях и какие сорта у кого есть. Иногда можно найти что-то очень интересное.

Активный участник Аватар для Оксана
    Спасибо
    0
    10 "спасибо" за 7 сообщений

Цитата Сообщение от Green Посмотреть сообщение
    Оксана, "подобное" и систематика - разные понятия. Хвастать и упорядочивать - тоже. Если мне, допустим, нужно посмотреть бегонии или глоксинии, ну мало ли, поменяться я хочу с человеком, купить, просто посмотреть у кого какие есть, то для чего мне лопатить необъятную тему хвастов? Ведь неизвестно, есть там искомое или нет. Опять же - траффик, он не у всех безлимитный и просто потраченное личное время.
    Я не навязываю, а всего лишь читаю и высказываю свое мнение, при котором и остаюсь.Если человек захочеть что-то обменять, продать, подарить, есть ОБЪЯВЛЕНИЯ.Ну это опять же моя точка зрения.Насчет "лопатить необъятную...", а так будете "лопатить необъятную..." тему "галерей разныз цветов"-или это будет проще???Сомневаюсь...

Ваши права