я сегодня купила 10 разных луковиц, такие красивые, но я никогда ими не занималась... когда их высаживать? как? на какую глубину? расскажите все подробно, пожалуйста![]()
ой, действительно, спасибо за подсказку!!!![]()
Зря вы, я в прошлом году решилась посадить у себя гладиолусы, потом заметила, что из больших "луковиц" росли по 2 цветоноса. Так я покупала не самые большие.
А смешно получилось когда я купила сорт с зелеными цветами. Оказалось, что они не зеленые, а желтоватые с зелёным оттенком, и у меня такие же растут, только дешевле я их покупала с рук.
Начали цвести гладиолусы. Пока еще не все.
Al'tmer (16.08.2009), CRST (16.08.2009), angelika_m (07.11.2009), oxv (16.08.2009), Алён@ (17.08.2009), Ирина Солодова (16.08.2009), Кирдон (17.08.2009), ЛЬВИЦА (17.08.2009), Ольга2009 (17.08.2009)
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, опознать сорт гладиолуса
(помню, что название как-то связано с фантастикой...):
![]()
Ох,вспомнила я сегодня гладиолусы...Полезла проверить,а они расти уже надумали.И чего мне с ними теперь делатьВ прошлом году я их специально на подоконнике проращивала,а тут в холоде,в темноте они надумали корни и ростки пустить. Может кто посоветует,что с ними делать?Сажать их уже или оставить?Хотя оставлять уже нельзя
.Ой...и не знаю как быть.
$Missi$, достаньте их, разложите в один слой на чём-либо и оставьте в светлом месте, только не под прямыми лучами солнца.