Колючка, Людмила, ау! В какой цвет волосы покрасила? Покажешь?
Колючка, Людмила, ау! В какой цвет волосы покрасила? Покажешь?
Мой холодильник только от меня страдает.Я там гладиолусы храню.Муж несколько раз доставал и спрашивал,что это такое и с чем его есть.Забывал переодически что это.А последний раз достал со словами:"А чего тут лежит вкусненьгого?" Потом разглядел,плюнул и сказал "Мало мне цветов в доме,еще и холодильник аккупировали"
А дочке недавно сказала лук почистить,смотрю она клубни гладиолусов вытаскивает
,вовремя я разглядела,а то не было бы у меня в этом году цветочков.
Тема затихла, я опять погрузилась в удушающее ничего неделание.
А я её просто не хочу...
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
gvelent (13.02.2011)
А я хочу весну, но боюсь... точнее.... как-то немного иначе, но похоже. Я люблю весну, но неюблю лето. Но вот ощущение, как в субботу - я не хочу воскресенье, потому что за ним понедельник![]()
http://lib.rus.ec/b/115700/read#t1 Это если совсем потерялась...
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
Ugusha (13.12.2011), Колючка (13.12.2011), Мисс Виолет (13.12.2011)
Спасибо ! Читаю , думаю , сопоставляю.... интересно и разумно....
Я ждала весну ... и не только как время года - как время жизни... Мне предстояло вырасти , измениться - одномоментно впустить в душу еще одно дитя - жену сына , ждать вместе с ней свое продолжение - внучечку... Все происходило интуитивно , трудно в моральном плане - но я справилась - теперь могу сказать это с полной уверенностью . Весной я ушла " в землю " - никогда до этого столько не выращивала овощей /ягод ... хотела привести цитату из ссылки - но из текста лучше не вырывать , там все так гармонично ... но женщинам порой действительно необходим контакт с землей ... и весь сезон копала / полола / прореживала... и - успокаивалась , находила новые силы...
Ugusha (13.12.2011), shevel (13.12.2011), tanyonka (13.12.2011), Люська (13.12.2011), Мисс Виолет (13.12.2011)
Я сама ещё не дочитала. Но свет в конце тоннеля маячит... Кое-что тяжело для восприятия, я ж не психолог и термины "давят", что-то не согласуется с опытом. Но обязательно дочитаю! Пока самое удивительное открытие что оказывается у каждой из нас есть всё что необходимо для счастья![]()
Ugusha (13.12.2011), tanyonka (13.12.2011), Мисс Виолет (13.12.2011)