Честно говоря, удивилась очень... у нас российские каналы есть на кабельном, кажется, иногда мельком смотрю новости (а свекровь и мой отец, они из России родом, смотрят в основном российские каналы) - так кажется, что у вас полное благолепие и порядок.... Страшие постоянно в пример приводят: вот какая страна единая, вот какой порядок.... не то что у нас...
Снежная птица, нам тоже втирают ежедневно, что в нашем королевстве всё хорошо, а люди доведены до отчаяния.
Это у власти такая политика, они принимают народ за быдло, и история ничему не учит...
А у нас просто издевательство над людьми в форме шоу.Как их не покорчит озвучивать народу до истерики неадекватные и нелогичные во всех смыслах "законы".Бьют как обычно по самым не защищённым слоям.Так как наши каторжно- работающие не ворующие люди так в цивилизованных странах люди живут на пособие по безработице.Я имею в виду уровень жизни.У нас опять повышение цен на коммунальные услуги и продукты.
2 пользователей поблагодарили марта 134 за это сообщение
Колючка, статья страшная... Мне кажется, в Украине очень все похоже.... Это очень заметно в определенных районах города (рабочие, заводские), в определенных городах (небольшие облцентры, шахтерские города).... У нас пока стороны более-менее равные по силам, проевропейские и пророссийские настроение друг друга компенсируют... Я все думаю, может и хорошо, что есть существенная разница между Западом и Востоком Украины.... Менталитет Правобережья давно от Левобережья отличается. Возможно, баланс постепенно установится. Сложно таким, как мой отец: он за регионалов голосовал, а сейчас у него идеологический шок - от того, что происходит (не происходит).... А ведь в Донбассе их почти все пенсионеры поддерживали! Искренне!