Страница 49 из 483 ПерваяПервая ... 39464748495051525999149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 4826

Тема: Самая свободная тема

Захожу частенько Аватар для Nady
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Ну главное качественно, а мой тоже не отчего не отказывается, но все на скорую руку.И никак не могу справиться с привычкой всех мужчин- разбрасывание вещей - это кошмар какой-то!

tatarka
    Гость

Девочки, привет всем. Меня так долго не было потому что делали ремонт, а мастера оборвали провода и я целых два месяца была без инета
    А мой дома-то бывает редко не то чтобы помочь чем-то

tatarka
    Гость

Первый раз о таком слышу
    Я , надо признаться, очень недоверчиво отношусь ко всяким паям, фондам и кооперативам и деньги предпочитаю по-старинке класть на книжку и всякие страхования, мне кажется все очень эфемерно.

Меня здесь знают Аватар для ELLY
    Спасибо
    22
    73 "спасибо" за 52 сообщений

В наше время инфляции и колебания валютного курса всякое длительное страхование сомнительно. В советское время страхование детей было очень популярно, к совершеннолетию скапливалась сумма, да и всякие переломы оплачивались. Сейчас, если есть свободные деньги, то медицинское страхование имеет смысл, т.к. тебя привязывают к более квалифицированному медобслуживанию.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

мне с инетом и проводами больше повезло-мой компьюторщик по железу)))))))))))))))))))))))

tatarka
    Гость

Супер, а я что сама с компьютером не дружу, а мой так и ваще ни один телек-видик в жизни не настроил, хотя инженер по образованию.

nlc609094
    Гость

Хочу отметиться по поводу глажки: глажу почти через день, без удовольствия. А что делать?

Активный участник Аватар для Оксана
    Спасибо
    0
    10 "спасибо" за 7 сообщений

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    девченки, а у меня на работе не продохнуть)) я пишу с работы, дома уже не до компьютера. вокруг одни бумаги, договора, счета..просто капец..какая там глажка?))))
    Завидую белой завистью, так хочется тоже работать...А глажка это дело такое...

Активный участник Аватар для Оксана
    Спасибо
    0
    10 "спасибо" за 7 сообщений

Цитата Сообщение от ELLY Посмотреть сообщение
    В наше время инфляции и колебания валютного курса всякое длительное страхование сомнительно. В советское время страхование детей было очень популярно, к совершеннолетию скапливалась сумма, да и всякие переломы оплачивались. Сейчас, если есть свободные деньги, то медицинское страхование имеет смысл, т.к. тебя привязывают к более квалифицированному медобслуживанию.
    А в нашем захолустье есть такая вещь-больничная касса.Но плати-не плати-лечение от этого не лучше(слава Богу, пока и не доводилось этим пользоваться).Деревня есть деревня-страхуй, не страхуй-никому ты не нужен.Так что если есть деньги-надо по возможности ездить в нормальные клиники и обследоваться, лечиться, хотя шарлатанов везде хватает и в платных, и в государственных.Не знаешь-кому довериться.Одни хвалят, другие же плачут от одного и того же врача.

Последний раз редактировалось plantator; 12.10.2007 в 12:25.

nlc609094
    Гость

Эх, я бы тоже поработала...

Ваши права