Люська, Наверно носом ?![]()
Люська, Наверно носом ?![]()
Ну если правда похожа... Я как увидела поняла почему ты долго мучалась с лицом.![]()
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
марта 134 (03.02.2011)
Показала куколок подружке - она так удивилась, что самодельные
а я так хотела хвастануть высушенной шалькой в тормальном состоянии, но она оказалась очень теплой и удобной для заматывания горла.... Тперь видок у нее не очень- придется новую вязать
![]()
Девочки, которые разбираются, помогите советом: вот крой по косой (впервые в "Мордном приговоре" услышала, тип того, что универсален для всех фигур) - он чем хорош? И является ли вязание по косой - аналогом?
Тем и хорош, что скрывает недостатки фигуры. Удобно и свободно.
Помню, проходили на курсах "Кройки и шитья" и у моей учительницы многие вещи были сшиты по косой из-за большой груди.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
А почему он скрывает, а все остальные - нет? (Я просто очень плохо все эти объемные вещи понимаю. сорри)Тем и хорош, что скрывает недостатки фигуры
Вязание по косой - полный аналог. Я сейчас себе свободный свитрик купила по косой. Лучше него на мне давно ни одна вещь не сидела
Снежная птица (03.02.2011)
Потому что многие вещи шьют по фигуре с вытачками, называется - полуприлегающего типа, а по косой выточек не требуется.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Александра\\, а можете показать, как это выглядит?
Тань, прости
- а почему не требуется?????? Я читаю-читаю всякие энциклопедии по шитью - и не понимаю. Именно объемно не понимаю.... У меня вещей-то очень мало, после института были только джинсы со свитерами и костюмы с парой-тройкой блузок. Ну, одно платьишко (судя по выточкам 0- полуприлегающиее....)