Я тоже готовлюсь к лету - занялась бодифлексом. Уже ничего не болит.Кому интересно - http://www.mybodyflex.ru/publ/video_zanjatija/1 вот по этим роликам. Обалдеть как помогает!!!
Я тоже готовлюсь к лету - занялась бодифлексом. Уже ничего не болит.Кому интересно - http://www.mybodyflex.ru/publ/video_zanjatija/1 вот по этим роликам. Обалдеть как помогает!!!
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
Люська, а помогает в чем? Я, помнится, им бронхит лечила- случайно получилось...
Снежная птица, худею... Да и соплей пока ттт не отмечено... Энергии через край..
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
Снежная птица (14.01.2011)
А я заболела... Вышли вчера в магазин и в ресторан... И все! Подцепила , сама не знаю что.. Ужас, как плохо.. Только бы не грипп![]()
Олеся27, сочувствую
Но и завидую- вы хоть после ресторана заболели! А мы - после садика нешего ребенка !
Всей семьей... Зато, оказывается, в садике за это время пять случаев скарлатины и примерно 15 - ветрянки .... (в разных группах)
Вот интересно, если гуляешь, обливаешься холодной водой, делаешь зарядку , не пьешь, не куришь, принимаешь витамины - как еще иммунитет укреплять. Не считая иммуноситуляторов-модуляторов????![]()
Олеся27 (31.01.2011)
Скажите, а если температура в течение суток поднялась только до 38, ломоты нет, головной боли нет, только одна миндалина воспалена - это не ангина? Реакция на парацетомол быстрая - т.е. все-таки вирус.... Ангины ж точно только бактериальные???Инкубационный (скрытый) период при ангине составляет 1-2 суток. Ангина начинается крайне остро. Появляется головная боль, боль в горле, ломота в суставах, озноб, слабость. Для ангины характерно нарушение сна и аппетита. Температура при ангине в течении суток достигает 38.5-40 градусов. При ангине возможны осложнения. Наиболее распространенные осложнения при ангине - это отит, паратонзиллит и паратонзиллярный абсцесс. Ангина может спровоцировать развитие таких заболеваний, как инфекционно - аллергический миокардит, полиартрит, гломерулонефрит и др.