Страница 244 из 249 ПерваяПервая ... 144194234241242243244245246247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 2488

Тема: Самая свободная тема (продолжение)

Завсегдатай Аватар для klio69
    Спасибо
    666
    927 "спасибо" за 234 сообщений
    Записей в дневнике
    2

Колючка, а ничего не надо делать, форум не червонец, чтобы всем нравиться.
    Консультацию здесь по цветам можно получить грамотную, и поддержку обеспечат, если надо, выслушают, посоветуют.
    Все мы приходим со своим настроением и порой находим в сообщениях скрытый смысл, который в пост автор не вкладывал. Читаем между строк, появляются недомолвки, обиды + собственное расположение духа и вуаля... конфликт на пустом месте.

Евгения

Меня здесь знают Аватар для $MISSI$

Награды

Спасибо
    868
    1,713 "спасибо" за 603 сообщений
    Записей в дневнике
    1

Я уже тоже заметила,что общение идет в основном в свободных темах.Несколько дней пыталась найти в темах,какая почва нужна например для драцены,не могу найти.Приходится искать нужную информацию в других местах. Потому что в нашем поисковике я не могу ничего отыскать.Простите не много не по вопросу,который здесь сейчас подняли.
    А мне тоже становится скучновато,если честно.Постоянное общение людей,которых по пальцам можно посчитать и практически в свободных темах.По вопросам о цветах очень мало становится ответов и дельных советов.А ведь весна на носу!Время пересадок и посадок.У меня например весь подоконник в черенках,а что и как половины не знаю.Недавно вопрос задала,можно ли посадить черенок драцены всего с двумя корешками,но никто не ответил!

3. 2 пользователей поблагодарили $MISSI$ за это сообщение

Tsvetik (03.02.2011), tanyonka (03.02.2011)

Trusted user Аватар для Ugusha

Награды

Спасибо
    13,420
    14,300 "спасибо" за 5,323 сообщений
    Записей в дневнике
    10

$MISSI$,задавайте свои вопросы, я лично, что знаю, всегда помогу. Не каждый день и час могу быть на форуме, но каждую свободную минуту я стараюсь всегда быть здесь. Многие просто читают темы, уже настолько всё избито, не каждый может найти то, что ему нужно. Меня например, возмущает то, что новички строчат одни и те же сообщения во многих чужих темах.
    А насчет того, что надо что-то изменить на форуме, согласна полностью.
    Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.

5. Один пользователь поблагодарил Ugusha за это сообщение

$MISSI$ (03.02.2011)

Награды

Спасибо
    868
    Записей в дневнике
    1

Ugusha,спасибо конечно.Но не будешь же выискивать и ждать определенных людей.И почему бы не сделать отдельный раздел на форуме про почву.Например:для Антуриумов-такая,для фиалок-такая.Просто как справочник,а не для общения.Я понимаю,например,что в каждой теме по десятку раз спрашивают "А в какую землю сажать?А песок надо?А то надо?",а когда надо другому человеку - он же не найдет сам,я сама сколько раз пыталась,в какой нибудь теме найти состав почвы.Но перечитать десятки страниц....терпения не хватает.

Завсегдатай Аватар для нати
    Спасибо
    763
    308 "спасибо" за 151 сообщений

$MISSI$, у меня недавно появилась такая вкладка "каталог цветов и растений" там можно найти простую информацию о почве, поливе, посмотрите, Вы наверно просто еще не заметили это нововведение.
    Улыбнись прохожему - пусть помечтает!

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Цитата Сообщение от $MISSI$ Посмотреть сообщение
    перечитать десятки страниц....терпения не хватает.
    Зачем же тогда мы пишем / пишем / отвечаем / отвечаем.....
    На Главной стр. множество статей , практически по всем растениям - по каждому конкретно - состав грунта , освещение , полив и проч . Это , если нет времени читать действительно большое количество страниц .

Награды

Спасибо
    868
    Записей в дневнике
    1

Вот сейчас просмотрела,действительно в этих статьях все подробно описано как,что и зачем добавлять в почву.За это отдельное спасибо админу!

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    1,496 "спасибо" за 519 сообщений
    Записей в дневнике
    25

$MISSI$, в Общих вопросах о комнатных растениях - ОЧЕНЬ много информации. Я , когда только пришла на форум, случайно попала именно в этот раздел . Потом случайно попала в тему О вампирах.... И доооолго не рисковала спрашивать - сидела, темы перечитывала. Конечно, порой чего пропустишь.... Но я к весне сижу и опять перечитываю раздел, чтобы хоть просто сориентироваться - где искать.... А уже в темах о растениях - спрашиваю по каждому конкретному слуаю, когда не могу сообразить - правильно это или нет....
    Мне кажется, что о земле, воде, удобрениях и стимуляторах на форуме много информации.

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    1,496 "спасибо" за 519 сообщений
    Записей в дневнике
    25

От любого явления есть своя польза - почитала перепалку, прониклась - и пошла рассаживать фиалочки и бегоньки . Делом занялась! Теперь Литтл чейенн и Тигровые лапки чувствуют себя повольготнее

12. Один пользователь поблагодарил Снежная птица за это сообщение

tanyonka (03.02.2011)

Trusted user Аватар для Ugusha

Награды

Спасибо
    13,420
    14,300 "спасибо" за 5,323 сообщений
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Tsvetik Посмотреть сообщение
    Если вы считаете, что такие случаи стали иметь место на форуме, значит нездоровая обстановка.
    А так хочется, чтобы обстановка была здоровой. Эту обстановку мы с вами создаем здесь.

Многие предложения воспринимаются в "штыки". Зачем ругаться и обижаться? Неужели нельзя жить всем вместе дружно? Мне лично, было обидно и не приятно прочитать: "Прощайте". Надеюсь автор этих слов, нам скажет и "Здравствуйте". И злого умысла в словах klio69, я не вижу, так оно и есть:
    Цитата Сообщение от klio69 Посмотреть сообщение
    И вообще, появилась нехорошая тенденция на форуме истерить и хлопать громко дверью. Неприятно.
    Действительно, очень не приятно.
    Захожу с улыбкой на форум, а ухожу со слезами, обидно...

Снежная птица, Оля, очень рада за тебя, удачной вам приживаемости!
    Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.

14. 4 пользователей поблагодарили Ugusha за это сообщение

tanyonka (03.02.2011), Колючка (03.02.2011), Люська (03.02.2011), Снежная птица (03.02.2011)

Ваши права