Колючка, на форуме полно пользователей, например, под никами Нати - в разных вариантах. Кстати, была здесь и натэлла - с маленькой буквы. И что с того?![]()
Колючка, на форуме полно пользователей, например, под никами Нати - в разных вариантах. Кстати, была здесь и натэлла - с маленькой буквы. И что с того?![]()
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
T.Larina (02.02.2011)
А Вы на аватары смотрите. Они у нас с Ольгой разные, что, в принципе, сразу бросается в глаза.
На этом форуме (да и не только здесь) сама тоже зачастую путаюсь в похожих никах. Чокнуться можно.
Колючка, во всяком случае, со своим ником ничего поделать не могу - это уже своего рода "бренд", под этим ником меня знают в Сети и не только на этом форуме.
Колючка, я с тобой, то же бестолковая. Схожих ников полно и отличие в одной букве, иной раз думаешь, что это один и тот же человек. Надо что-то придумать, чтобы не путаться.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Колючка (02.02.2011)
Ugusha, спасибочки !!!
Может подпись какую , запоминающуюся... Да.... ладно , проживем ... девочки не хотят - буду путать , пусть между собой потом разбираются - Тане я ответила или Оле...
Ugusha (02.02.2011)
Вместе веселее будет - путаться, как в сказке: "...кручу верчу, всех запутать хочу"... Я например, ники запоминаю, а аватарки и подписи нет. Про подписи, отдельный разговор
- дОлгий ...
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Колючка (02.02.2011)
Мама с дочуркой - разберутся ....
Девочки, чтобы вам стало проще, я ухожу с форума. Мне здесь стало неинтересно. И вам спокойнее будет: все в унисон. А дочь мою прошу не оскорблять-она не дочурка, как вы пишете,а очень хороший человек, желаю вам, чтобы ваши дети радовали вас так, как меня моя дочь. Прощайте.
Ну-у-у-у. Не нужно так близко к сердцу все принимать. Если Вам хочется здесь общаться, оставайтесь (хочется знать, как у Вас успехи с кармоной, кстати). Вас ведь устраивает ваш ник.
Да и в слове дочурка нет ничего плохого, вроде.
P.S. На всю жизнь запомнила: когда-то в одном интервью Владимир Турчинский сказал, что один из его девизов в жизни - кому не нравится, пусть удавится (с тех пор это и мой девиз тоже). Не хочу никого обидеть (правда), но люди все разные, каждому не будешь мил. Считаю, человеку должно быть все равно, что о нем думают посторонние люди и поэтому на их мнение обижаться не стоит.
O.Larina (04.02.2011), Ugusha (03.02.2011), Люська (03.02.2011), Снежная птица (03.02.2011)
O.Larina, Вы меня удивили - я хотела написать ласково , дочурка ... и потом , только разобралась , просмотрев профиль - что вы - мама и дочь . И зачем такие резкие движения - никто вроде никого не обижал и не оскорблял ? Я попросила что то изменить / добавить , думая что вы просто разные форумчане с одинаковыми ( почти ) НИКами....
Да , эту фразу я запомню........
Алина Г (03.02.2011)