Снежная птица, Хваннадальсхнукюра я уже запомнила. Это, кажется, самое легкое название...Из всех исландских...![]()
Снежная птица, Хваннадальсхнукюра я уже запомнила. Это, кажется, самое легкое название...Из всех исландских...![]()
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
У меня Эйяфьятлойокюдль - почти получилсоь выучить! но еще подсматриваю![]()
Снежная птица, в "исландском запале" совершенно не успела написать, что у Вас очень романтичный ник!А выражение "Little snowbird" относится вовсе не к Вашему физическому состоянию, а просто отражает нежное отношение американского собеседника к Вам как к личности.
![]()
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Натэлла, пасиб
Да, это правда. Человек он добрый, хоть и странный... Купил дом мексиканской бедной семье (они по пьяни сожгли его в ту же ночь, как получили!), но сделал это как-то так, что нарушил налоговое законодательство, и теперь отдает долг государству. Если жив - мы долго не общаемся.... был женат дважды по любви (и дружит с бывшими и с детьми), но с нынешней женой жуткие отношения, а развестись не может, т.к. не сможет ей алименты платить и бизнес - ее.... Даже мне 150 баксов прислал - для мамы.... Хоть его и не просили! И моим племяшкам какие-то мелкие сувениры из своего универа - где в лаборатории работает
А у нас в семье все очень любят фильм "Иван Васильевич меняет профессию". И даже я, не смотря на то, что не люблю смотреть телевизор, выучила его почти наизусть. А там жену Ивана Грозного Марфа Васильевна звали, но так как моего мужа Фёдор зовут и именно он больше всех этот фильм любит, то я решила: пусть будет Марфа_Фёдоровна...А так меня зовут Ирина!!!
Марфа_Фёдоровна, очень интересно! достаточно оригинальное само происхождение ника!
Мой блог onanaska.com
Марфа_Фёдоровна (31.10.2010)
А со мной все понятно))) Вот подфортило, что здесь еще нет Тимок. А ФСБ меня долго придется искать, в гугле на запрос всякие барсуки, мультики и детские сказки вылезают)))
Марфа_Фёдоровна (19.11.2010)
Девочки - Ольга и Татьяна Ларины - O.Larina и T.Larina - нужно что то придумать , отличие в одной букве НИКа - лично я вас путаю ......Характеры разные , читаю сообщения - что то так Танюшка высказывается - не ее стиль ... аааа , это ведь Ольга.... и наоборот ...