Макарьев день сегодня , весноуказчик... Если капель и солнечно - к ранней и теплой весне , а у нас - метель , весь февраль таким должОн быть , да и весна - поздняя... Эхххх....
Макарьев день сегодня , весноуказчик... Если капель и солнечно - к ранней и теплой весне , а у нас - метель , весь февраль таким должОн быть , да и весна - поздняя... Эхххх....
Хм... А у нас солнышко. Ясно и тепло-тепло всего -7. Так получается весна у нас раньше Калининграда наступит???
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
А у нас тепло (-3-5) и пасмурно....
А у нас было сначала сыро,тепло,пасмурно, а сейчас, вот прямо сейчас, пока я читала тему, выглянуло солнышко. Это мне его Люся передала
У нас тоже второй день очень яркое солнце и днем было всего -3.
У нас сегодня было такое солнышко, стояла со знакомой, так оно реально греет.Действительно запахло весной, поскарей бы тепло, только если опять будет летнее пекло как в прошлом году не хотелось бы.
Ну вот, все школы нашего района на карантине до 14 февраля.Дети-то рады (те, которые уже отболели), а вот учителям всё равно на работу. Зато будет время, что бы поработать с документацией, а то на это времени всегда не хватает.
tanyonka, уууууууА как нагонять потом???
Хотя, и в Днепре, и в Луганске - со многими говорила - болеют и дети, и взрослые....
И у нас - карантин в школе , правда пока до 7-го , но возможно продление ... Я , честно сказать - рада . В школу малого возит средний сынок - опыта водительского - нет и года , обледенелая трасса 20 км и масса придурков , несущихся из или в Польшу ... аварий кучища , пока не позвонит , что доехал - места не нахожу.... До приезда мужа можно перекантоваться ... выезжать по светлому и лихачей уж нетути ( на доп. занятия по англ. и нем. языкам ) , а ему на джипе и со стажем все проще доверять...
tanyonka (03.02.2011), Снежная птица (02.02.2011)