Я бы никогда не стала бы врачом! Никогда!
Я бы никогда не стала бы врачом! Никогда!
Я бы никогда не стала бугалтером, финансистом, и т.д. И еще патологоанатомом( ужас!)
И для меня бухгалтерия - темный лес! Мне когда мой главбух начинает что-то объяснять, я теряю нить разговора после третьей выкладки
бухгалтером, математиком, учителем в школе , мед. работником, работником правоохранительных органов, ассенизатором, водителем-дальнобойщиком, физиком-ядкрщиком, домработницей, инженером-конструктором.......... whatever....
Да..., но жаль что из меня ничего путного не вышло...
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
А вот я как раз инженер-конструктор..)))
Меня совсем не прильшают профессии, связанные с политикой, экономикой, юриспрюденцией... И никогда не смогу стать продавцом - любых товаров, мелких или крупных, за малые или большие деньги - никогда!!!
Хочу сменить профессию...скорее это будет что-то типа дизайнера одежды, потому что строительство, проектирование порядком поднадоело - скучно или не для моего темперамента, хотя деньги приличные. Так что мамы и папы слушайте внимательнее пожелание ребенка при выборе дальнейшего дела жизни и получения образования, потому что сейчас я лучше отдам предпочтение работе для души, чем работе ради денег..))))
O.Larina (06.02.2011), Ugusha (03.02.2011), silence_fire (05.02.2011), Натэлла (03.02.2011), Снежная птица (31.01.2011)
O.Larina (06.02.2011)
Мне это - как заоблачное что-то.... это как-то надо объемно представлять, понимать. ЦИФРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня в школе один из немногих вообще не понимаемых никак предметов был - черчение. Думаю, "четверку" мне ставили исключительно за старание....А вот я как раз инженер-конструктор..)))
Ничего ужасного в этой медицинской специальности нет. Почему травматолог или рентгенолог не вызывают у Вас ужаса?
Более скажу - патанатомия самая благородная, полезная и необходимая специальность. Недаром в древности над входом в секционную была обязательная надпись "Здесь смерть помогает живым". И ещё не зря патологоанатома называют прокурором для врача. Очень и очень много открытий в медицине были сделаны именно при вскрытии умерших пациентов. А возьмите судебную медицину - как без вскрытия?
O.Larina (06.02.2011), Ugusha (04.02.2011), silence_fire (05.02.2011), Натэлла (08.02.2011), Эльтон (11.02.2011)
Михаил, после 11-го класса у меня была практика в городском морге... 3 дня... До сегодняшнего дня помню свежую кровь и волосы на металлическом столе и в мойке... Вот тогда я это и поняла( хотя у некоторых девочек была нормальная реакция)! Я знаю, что профессия нужная... Но я - никогда!!!
![]()