Цитата Сообщение от Снежная птица Посмотреть сообщение
А я тут за уборкой вспомнила одну историю. (она не вопросу топикстартера, но вдруг кому пригодится в трудную минуту!) Моя тренер по лечебной физкультуре рассказывала о совей подруге. Ту бросил муж. Развод, депрессия... Она плакала и плакала, с работы уйти собиралась, только дома сидеть...
А потом решила, что она такого не заслуживает (не помню, кто-то-что-то сказал о внешности, вроде....) И решила - ВСЕ, Каждое утро вставала в 6 утра, делала ПОЛНУЮ уборку квартиры (вместо зарядки), потом душ, мытье головы, кофе с мааааленьким бутербродиком (обязательно - с черной или красной икрой, с другим дорогим и любимым деликатесом)... с маленьким - потому как денег было очень мало, но решила себе только самое лучшее покупать. И потом - на работу, пешком (навскидку - километров 8), в любую погоду. В общем, ко времени расказывания истории - она работале на новом месте (она была продавцом в магазине одежды, не очень престижном - а тут ее зазавали в бутик на центральном проспекте), там познакомилсяь с мужчиной и дело шло к свадьбе.... Не знаю, как дальше сложилось
Вот-вот! Меня здесь критикуют, а Вы о моих же "золотых правилах" пишете! Ведь все-таки работает!!!