Ну главное качественно, а мой тоже не отчего не отказывается, но все на скорую руку.И никак не могу справиться с привычкой всех мужчин- разбрасывание вещей - это кошмар какой-то!
Ну главное качественно, а мой тоже не отчего не отказывается, но все на скорую руку.И никак не могу справиться с привычкой всех мужчин- разбрасывание вещей - это кошмар какой-то!
Девочки, привет всем. Меня так долго не было потому что делали ремонт, а мастера оборвали провода и я целых два месяца была без инета
А мой дома-то бывает редко не то чтобы помочь чем-то
Первый раз о таком слышу
Я , надо признаться, очень недоверчиво отношусь ко всяким паям, фондам и кооперативам и деньги предпочитаю по-старинке класть на книжку и всякие страхования, мне кажется все очень эфемерно.
В наше время инфляции и колебания валютного курса всякое длительное страхование сомнительно. В советское время страхование детей было очень популярно, к совершеннолетию скапливалась сумма, да и всякие переломы оплачивались. Сейчас, если есть свободные деньги, то медицинское страхование имеет смысл, т.к. тебя привязывают к более квалифицированному медобслуживанию.
мне с инетом и проводами больше повезло-мой компьюторщик по железу)))))))))))))))))))))))
Супер, а я что сама с компьютером не дружу, а мой так и ваще ни один телек-видик в жизни не настроил, хотя инженер по образованию.![]()
Хочу отметиться по поводу глажки: глажу почти через день, без удовольствия. А что делать?
А в нашем захолустье есть такая вещь-больничная касса.Но плати-не плати-лечение от этого не лучше(слава Богу, пока и не доводилось этим пользоваться).Деревня есть деревня-страхуй, не страхуй-никому ты не нужен.Так что если есть деньги-надо по возможности ездить в нормальные клиники и обследоваться, лечиться, хотя шарлатанов везде хватает и в платных, и в государственных.Не знаешь-кому довериться.Одни хвалят, другие же плачут от одного и того же врача.
Последний раз редактировалось plantator; 12.10.2007 в 12:25.
Эх, я бы тоже поработала...