Страница 52 из 54 ПерваяПервая ... 242495051525354 ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 535

Тема: Наши дети (продолжение)

Меня здесь знают Аватар для $MISSI$

Награды

Спасибо
    868
    1,713 "спасибо" за 603 сообщений
    Записей в дневнике
    1

Девочки,а кто нибудь делал детям прививки от гриппа?

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    1,496 "спасибо" за 519 сообщений
    Записей в дневнике
    25

Ну, нам сказали вылечиться и прийти... Тем более, что ЛОР на больничном - мы ее чудом застали, когда пошли....

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от $MISSI$ Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто нибудь делал детям прививки от гриппа?
    Я нет, но я сразу выскажу почему. Я один раз в жизни сделала прививку от гриппа, и заболела той же зимой так, как никогда не болела: температура под 40, грипп, острый бронхит (а ныне - хронический...). И все, кто в офисе сделал прививку - болели ГОРАЗДО тяжелее, чем те, кто отказался.... Один раз не показатель, но .... обжегшись на молоке дуют на воду... Это ж фармфирма была, вакцину брали "для себя"....

Завсегдатай Аватар для tanyonka
    Спасибо
    2,016
    804 "спасибо" за 270 сообщений
    Записей в дневнике
    3

Нет, я своим не делала, да и себе тоже. А вот моя коллега сделала, но как она болела!!!!! Еле ходила, температура, ломота в теле и т.д. Т.Ч. и впредь я делать не буду...

Награды

Спасибо
    868
    Записей в дневнике
    1

Вот не просто так спросила,хотела узнать мнение окружающих.Первый раз в 1 классе,дочке сделали прививку от гриппа,но как мы тогда болели....Мы почти месяц сидели дома,с большой температурой и ужасным кашлем.Потом вышли в школу,неделю походили и опять,по новомуА второй дочке тогда еще годика не было и она тоже болела.Вообще,вот сейчас с двумя дома сижу,они в садик не ходят,и у меня один источник заражения -старшая дочь Алёна.
    Я больше не даю разрешение на прививку.Уж лучше потрачу N-ую сумму денег на витамины.

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    Записей в дневнике
    25

$MISSI$, Лучшая профилактика , уверена, у вас и так присутствует: фрукты-овощи, прогулки на свежем воздухе. И витамины искусственые весьма спорны ... Я малому даю ТОЛЬКО потому, что он фрукты и овощи не любит вообще.... И сама по той же причине ем

Награды

Спасибо
    868
    Записей в дневнике
    1

О-о-о!Как я борюсь с детьми,чтобы они не ходили дома босиком.Но бесполезно!Спим бывает без теплых пижам,раскрывается у меня младшая постоянно ночью.Но,стук-стук по дереву,за осень и зиму еще ни разу серьёзно не болели.

А вам хочу проконсультироваться с ЛОром,насчет ваших аденоидов.
    Не знаю как часто у вас болячки всякие,но лучше подстраховаться.Может удалить надо?
    ЯМне в детстве удалили гланды,года в четыре.Мама говорила что я часто болела.Недавно просмотрела свою детскую карту и прочла её мужу.Он, пошутил конечно,сказал "Если бы я знал,что ты такая задохлик,не женился бы!".Но!!!Я болела каждый месяц,а в те годы по больничным не отпускали каждый месяц.Три недели сидела мама сначала,я выздоравливала и шла в садик.Через неделю я заболевала опять на три недели,на этот раз сидел папа или бабушка.И так по очереди.Пока не удалили гланды.

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    Записей в дневнике
    25

Так вот и будем консультироваться... Просто, насколько я знаю, есть много консервативных методов лечения, а аденоиды имеют свойство восстанавливаться. особенно, если операцию в сезон заболеваний делали... Так что, если порекомендуют операцию, я не к одному специалисту постараюсь попасть....

Награды

Спасибо
    868
    Записей в дневнике
    1

Знаете,у меня сестра очень сильно храпит по ночам.Лет с 11 наверное,ходили к врачу,сказал аденоиды,но надо подождать,может все восстановится.Да и ангина у неё часто,температура почти до 40-ка поднимается.Сейчас ей 16,все тоже.Просто опекун не отвел её опять к ЛОРу.
    Обязательно сходите к врачу!!!

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    Записей в дневнике
    25

$MISSI$, да конечно пойдем ю Нам сама доктор сказала сначала вылечиться, чтобы отек спал. А потом окончательный диагноз ставить
    А ждать доктора и не рекомендуют! Лечить можно и без операции. И кроме медикаментов я еще о каком-то лазерном лечении слышала. но не в Днепре, а в Киеве. И очень хорошие отзывы...

Ваши права