И не говори, мой муж тоже мне так говорит. А если меня захлёстывают эмоции и хочется всего успеть сказать, то я трещу как отбойный молоток (так мой муженёк сказывает).
И не говори, мой муж тоже мне так говорит. А если меня захлёстывают эмоции и хочется всего успеть сказать, то я трещу как отбойный молоток (так мой муженёк сказывает).
Ну, я говорю не столько быстро, сколько многоНо муж у меня программер, так что если бы я не говорила, мы бы в тишине жили, возможно, переписываясь изредка по аське
![]()
А моего мужа ни аськь, ни комп не интересуют. Ему бы кружеску молочка да прянички и телевизор с передачами про политику и всё - он не с семьёй, а я ж так не могу, мне нужно ему все новости рассказать, все свои переживания.... Вот и сейчас он политику смотрит, а я разрывайся: то ли идти вязать кофточку старшей доче, то ли на форуме побыть.... Зато компьютер не делим)))))
А у нас комп пока один- делим. Вон, щас малого приведет от бабушки - прогонит....А так - конечно кфоточку младшенькой. А мне Владик сказал, что не будет носить вязаные вещи....
![]()
У моих драка, кому первой буду вязать. Младшенькой связала топик и юбочку ( остались только отделочные работы), а старшей начала кофточку вязать, ну и юбочка тоже в планах. А про комп, так мы уже подумываем о втором.....
Мне Олег старый свой сватает - мне ж только форумы, вязание, книги нужны - т.е. игрушки, как у него, не будут использоваться, ресурсов много не нужно.... А я говорю, что он место займет. Пусть купить позже и подержанный, но ноутбук, чтобы можно было в любой комнате пользоваться...
У нас тоже ноутбук, второй тоже такой же будем покупать, но меньше, такой, чтобы можно было брать на работу. Иногда бывает нужен. Да и свободных уроков у меня много. Есть время...
Снежная птица (29.01.2011)
А у нас сегодня погодка - чудо! жаль, что гуляли без фотика! Солнышко, -5 примерно, а на солнышке все сосульки тают, снежок белый, пушистый лежит... Мы сегодня постепенно начинаем наш домашний лазарет выгуливать - мыс Владюшкой целый час гуляли! Теперь только папу осталось нашего долечить... А то когда он болеет - злюкой становится![]()
![]()
CRST (30.01.2011), Ugusha (29.01.2011), tanyonka (30.01.2011), Александра\\ (30.01.2011), Алина Г (29.01.2011), Колючка (29.01.2011), Снежная птица (29.01.2011)