И опять же повтюрюсь : елки-палки. Лично я выберу утолить свое любопытство. Мне ж и ваши проекции интересны!
Кстати, цитирую:
Вот я тоже долго думала... И меня тоже не устраивает форма высказывания. Требования могут предъявлять только уполномоченные органы и должностные лица. Вы не являетесь ни тем, ни другим.ТРЕБУЮ!![]()
И ничего требовать не можете от меня.
Требуйте там, где Вам можно это делать, - с мужа, с детей....
угу... проехали.
Чувство юмора вам не знакомо и без предупреждения "а сейчас я буду шутить" вы даже предположить не можете, что это шутка....
ОК
Ну, право слово, смайлики бы поставили хоть...
Мы же мимику и жесты не видим, как я пойму, что это такая шутка?
Вам повезло, что я ещё не шутила.
Кто знает....Вам повезло, что я ещё не шутила.
Помните, как сказано в двадцать второй главе Лунь Юйя? "не пошутишь - и не весело" (да, я знаю, такой главы нет! Но Хольм ван Зачик - ее придумал! придумали....)
Вот просто, кстати, вспомнились замечательные слова из той же "Лунь Юй": "Не делай другому того, чего себе не пожелаешь…", выведенные как Золотое правило нравственности.
Великий человек был Кун Фу-Цзы.
О вы не представляете,как я люблю читать в ванной!!!Я замкнусь,у меня,хоть на пол-часа есть свое личное пространство.
Да не бесит она!Просто для нас ,замужних и имеющих детей ,есть другие приоритеты.Поверьте!После нашего "трудового" дня домохозяйки,не хочется читать что-либо серьезного.
На своем опыте скажу,когда голова забита семейными делами,то я одну страницу того же Достоевского могу целый час перечитывать.Ну чес слово.Мы же другая категория,если есть какие проблемы,то только всякую ерунду читать только.