Алина Г (28.01.2011)
[QUOTE=Олеся27;193796][b] помню училась в школе, просыпалась ночью - у мамы лампа горит , мама читала книги... Я не понимала... А теперь сама такая)))
А на современных авторов в мягком переплете у меня какая-то аллергия, рука не поднимается ... Что и требовалось доказать! Есть такая хорошая русская пословица : яблоко от яблоньки...Это касается вас! Что любила ваша мама, то любите и вы!
Олеся27 (29.01.2011)
Знаете, не люблю собачиться, но не уступлю, по крайней мере, в этой теме.
Не хочется никого обижать (пытаюсь слова подобрать, чтобы не обидеть), но неужели Вы не можете отличить риторический стиль письма от рекомендательного? Или это всё устроено просто специально? Почему Вас так взбесила классика? Если бы я таким высоким "штилем" говорила бы о сектантской или нацистской литературе, это ещё можно было бы понять. А я знаю почему взбесила классика. Но не скажу, чтобы, опять же, не обидеть Вас.
А если по теме ещё сказать, то лично я ещё люблю читать литературу о психологии и даже по этим темам общаюсь со многими именитыми психологами.
ООоочень люблю читать..),)) Не важно что и не важно где - в ванне, общественном транспорте, когда ем или смотрю телевизор.
Если мне попадает в руки книга и я прочитала хотя бы страницу, закончу ее обязательно, даже если с самого начала мне не очень нравится...ну просто есть у меня такой пунктик.
Электронные книги не люблю, на компьютере не читаю, да и расспечатанные издания меня не прильшают. Люблю полноценные книги, особенно старые, которые читали до меня другие люди, мне кажется они несут особенную энергетику - пометочки на полях, загнутые уголки страниц, рисуночки всякие..)))
Сейчас читаю Гюго "Человек, который смеется"...
**дубль получился**
Мне интересноА я знаю почему взбесила классика. Но не скажу, чтобы, опять же, не обидеть Вас.ТРЕБУЮ!
![]()
Не провоцируйте.![]()
Да я не провоцирую! ну елки-палки! Я на форумах всегда стараюсь прямо спрашивать, высказываться. Мы ж мимику и интонации не видим-не слышим. Вот я и общаюсь(ну, во всяком случае стараюсь) как с мужчинами - прямо.
Интересно - спрашиваю.
Возникло предположение, почему на ваше высказывание реакция была - я его высказала.
По сути обидеть человека нельзя. Человек обижается, потому что это его личный выбор....