Страница 4 из 15 ПерваяПервая 123456714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 141

Тема: Нужен дружеский " пинок "....

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    1,496 "спасибо" за 519 сообщений
    Записей в дневнике
    25

Колючка, помогает собственная сказка , гораздо лучше!!!!!! Например, о королеве кактусов , которая живет в янтарном замке.... (ну, это я вас так вижу )

2. 2 пользователей поблагодарили Снежная птица за это сообщение

Ugusha (28.01.2011), Колючка (28.01.2011)

Активный участник Аватар для Люська
    Спасибо
    1,306
    467 "спасибо" за 258 сообщений
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
    Загнанных лошадей - пристреливают ...
    Да ладно, не на войне же. Дают перекур. Перетопчутся они без Вас сутки. И бабушка с тещей тоже преживут... Раз идея показалась заманчивой - действуйте.

Снежная птица, сказка чудесная, только Колючка сейчас ИМХО даже не возьмется. Это такой процесс... Требует... однако. А тут похоже не в дверь, так в окно - Мам, мам, ма...
    Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...

4. Один пользователь поблагодарил Люська за это сообщение

Колючка (28.01.2011)

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    Записей в дневнике
    25

А если не дома остаться, а наоборот - в другой город поехать? У меня одна знакомая из Днепра в Запорожье на один день ездила. Снимет номер, переночует, пргуляется по набережной - и вечером домой...

Активный участник Аватар для Люська
    Спасибо
    1,306
    467 "спасибо" за 258 сообщений
    Записей в дневнике
    9

Да, а потом объясняй всем зачем ездила и с кем ночевала... Маме, мужу...
    Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...

7. Один пользователь поблагодарил Люська за это сообщение

Колючка (28.01.2011)

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Люська Посмотреть сообщение
    Да, а потом объясняй всем зачем ездила и с кем ночевала... Маме, мужу...
    Да ладно! Что ж, женщина на привязи что ли?! Ведь доверие ж в семье есть, должны ж понять, что любой человек не железный, а тем более - хозяйка дома... И отпуск этому человеку тоже положен!

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

В сад / огород бы... да снегу по колено .. Травку продернуть , веточки обрезать - почти " тарелки побить " ....

Активный участник Аватар для Алина Г
    Спасибо
    1,011
    1,596 "спасибо" за 471 сообщений
    Записей в дневнике
    2

Колючка, пишу на обеденном перерыве, поэтому тезисно- ! 1. Депрессия самостоятельно не излечивается , поэтому есть смысл обратиться к специалисту, препаратов много, но нужно подбирать индивидуально. 2.Берёте лист бумаги - с одной стороны пишете, что вас тяготит, раздражает, мешает и т п. - с другой стороны - что есть позитивного, здесь необязательно глобально мыслить - появилось солнышко из-за тучи, учитесь радоваться этому, вот день прибавился световой, не так уже грустно и тускло за окошком, это тоже радость. Я, например, каждое утро встаю и говорю- Спасибо , господи , что я могу видеть этот мир, спасибо за то, что мои близкие живы ну и т.д. У каждого своя система ценностей.Вот ваша задача себя тащить за уши из этого состояния - анализируйте список, старайтесь видеть доброе, позитивное в мелочах, а именно из мелочей состоит наша жизнь, а список негатива старайтесь уменьшать, ищите пути для этого, возможно , если раньше этого не делали , сходить в храм, помолится, подать записку за здравие своё и своих близких, возможно куда - то хоть на денёк съездить- музей, театр , что-то посмотреть.И ещё хорошо комплекс витаминов. Но, в первую очередь депрессия - в голове, настраивайте себя на позитив, гоните прочь худые мысли, слушайте красивую музыку. Поправляйтесь.

11. Один пользователь поблагодарил Алина Г за это сообщение

Колючка (28.01.2011)

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    Записей в дневнике
    25

А дрова колоть? Я вообще-то думаю, что из депрессии надо выходить через тело и юмор
    А вам Симорон знаком? У меня тут недавноо подружка из очень наприятной ситуации выбиралась, у нее ... ну, больше разочарование, недоумение, растерянность - разбалансированность была. Так ей понравилось! (хоть я и не ожидала. В отличие от меня, она человек серьезный!)

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Алина Г, спасибо за участие ! Вы знаете - я тоже начинаю утро словами благодарности и заканчиваю день ими. Список пыталась составить - конкретно нет ничего плохого , вот в чем дело то... Наверное - просто эмоционально истощился организм , слишком много самых разных событий ... Сейчас , читая столько доброго и в теме и в личке , чувствую как потихоньку начинает таять эта дурацкая напряженность - вот и слезами пролилась от сказки Снежной птицы.... В Храм мне уже посоветовали сходить - это будет первым шагом , только в город вырвусь.... а потом , будут силы петь и танцевать ...

14. Один пользователь поблагодарил Колючка за это сообщение

Алина Г (28.01.2011)

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    Записей в дневнике
    25

Слезы - это тоже лекарь....
    А может, у вас период покоя?! Как у гиппеаструма, например!!! А потом каааак накопите энергию! Кааак дадите фонтан искрящийся и переливчатый!
    Очень-очень-очень вам желаю!

16. Один пользователь поблагодарил Снежная птица за это сообщение

Колючка (28.01.2011)

Ваши права