Все равно очень красиво и бархатно! У меня такого бархатного эффекта не было. Фиалки ведь цветут каждое цветение разным оттенком в зависимости от условий содержания![]()
Все равно очень красиво и бархатно! У меня такого бархатного эффекта не было. Фиалки ведь цветут каждое цветение разным оттенком в зависимости от условий содержания![]()
Колючка (27.01.2011)
Александра\\, может тогда всетаки недостаток освещения ? В сАмой глубине цветочка есть намек на бордовость....
А Вам дарили его из теплицы?
Ну, значит раньше он рос под искусственным ярким освещением. Отсюда и цвет был очень насыщенным
Колючка (27.01.2011)
всего один солнечный день - и на одном гиппеаструме бутон уже окрасился!!! Муж прикалывается, что я каждый день туда смотреть бегаюА второй меня удивляет тем, что такая длиннющая стрела.... Метр почти!
Ugusha (27.01.2011), tanyonka (27.01.2011), Александра\\ (27.01.2011), Алина Г (27.01.2011)
Снежная птица, ждем вместе с Вами это радостное событие !!!
Снежная птица (27.01.2011)
Ну не могу я загрузить фотографии гиппеаструмаОпять нет скорости. Постараюсь пока так описать: после пересадки в свежую землю люковица стала плотненькой, а до этого была усохшей. А вот листочки стали засыхать, но сегодня увидела, что из серединки поглядывает новый листик. Так что мне с ним делать?
![]()
tanyonka, наблюдать!