Barbaris,я ни в коем случае не хотела никого обидеть!
среди новеньких очень много людей с которыми приятно общаться.
но почему-то раздел болталка практически застрял![]()
Barbaris,я ни в коем случае не хотела никого обидеть!
среди новеньких очень много людей с которыми приятно общаться.
но почему-то раздел болталка практически застрял![]()
Barbaris, никоим образом не хотела зацепить или обидеть никого из новичков, лишь написала то, что чувствую сейчас..Вы правильно написали про коллектив..Вот у нас он такой здесь был, мы привыкли друг к другу, были на "ты"..А сейчас коллектив стал другим и снова нужно знакомиться, находить общий язык..Но прежней атмосферы не вернуть..Тем более тем, кого давно здесь не было..
А меня не напрягают домашние дела, кроме может глажки..Мне к этому действу готовится нужно морально)) Зато если уж начну, то как по маслу)) Готовить еще люблю)
Да, я с тобой полностью согласна. Когда вернулась с отпуска - быстрей на форум, так хотелось со всеми пообщаться, а оказалось, что практически никого не знаю.
Жаль, что не зажодит ни Татарочка, ни Оксана, ни nobillis и многие другие. Ну, ладно будем ближе знакомиться с новичками.
Я тоже на глажку хожу настраиваюсь дня три, а иногда вообще могу забыть про нее. Я люблю порядок, когда все по полочкам, но уборка напрягает, тоже необходим настрой. Готовить люблю что-то новенькое, к сожалению сейчас на кулинарные экспереементы не хватает времени(ремонт). Вот и сейчас пишу ответ, а мой ребетенок пытается тоже понажимать на кнопки и одновременно раздербанивает средства личной женской гигиены. Опять замок открыла. Кошмар!
девченки, а у меня на работе не продохнуть)) я пишу с работы, дома уже не до компьютера. вокруг одни бумаги, договора, счета..просто капец..какая там глажка?))))
Девчонки, а мужья помогают вам справляться с д0ом,аш+
ними хлопотами? Мой когда свободен помогает, но качество оставляет желать лучшего. А вот папа никогда не принимает участия в уборке, готовке и т.п. и мама считает, что так и должно быть. А я думаю наоборот. Мужчины должны помогать по хозяйству, ведь мусарят они на раз-два.
я на своего не могу нарадоваться. он у меня умничка редкая. может все, качественно, правда, медленно. но это не страшно. зато делает.)) да и в цветах уже не путается и вцелом меня потдерживает. да и я в свою очередь уже разбираюсь в сверлах, дрелях, перфораторах и машинах))) а домработу делаем вместе на выходных, так же как и готовим)) еще одна особенность: мы буквально ВСЕ покупаем вместе)))