Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 1421222324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 299

Тема: Новости, происшествия.

Активный участник Аватар для Алина Г
    Спасибо
    1,011
    1,596 "спасибо" за 471 сообщений
    Записей в дневнике
    2

Согласна, девочки, что наша власть аморальна и жестока, но хочу сказать вот что : да, обычные люди на Кавказе гостеприимны и доброжелательны, но в России нашей обретаются не они, а отребья, которые либо бандиты, либо сутенёры, либо бизнесмены, мутного пошиба - вы видели, что бы у нас кто-то из них работал? Да, власть наша в чеченском вопросе изначально себя вела неправильно-когда в чечне , ещё до первой войны , не защитили русское население, когда русских женщин насиловали, когда грабили русских,такое же происходило и в среднеазиатских республиках, но они уже были другие страны, а чечня наша республика?

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от tanyonka Посмотреть сообщение
    Конец месяца, а у нас никак не начислят зарпл. (С января новая система оплаты) А как она начисляетсяЮ сколько мы будем получать? никто не знает. Вот и живём..."в полной темноте"
    tanyonka, моя мама с ноября мес. снова работает в школе заместителем тяжело заболевшей учительницы. Зарплата за 1 мес. работы моей мамы составила 2990р. (со всеми вычетами и доплатами). Аванс ей вовсе не дали, сказали, мол, зачем, зарплата и так маленькая. Т.о. моя мама работает практически даром. В ее школе уже "обкатали" новую систему доплат - по баллам. Вышло, что максимум доплаты составляет примерно 300р. Ну, и перессорились все педагоги при начислении баллов, т.к. там оказалось много нюансов, не совместимых с реальной работой учителя. Да, как Почетный учитель РФ мама получает надбавку в размере 200р. в мес. Это все, что она заслужила от власти...

Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...

Активный участник Аватар для Алина Г
    Спасибо
    1,011
    1,596 "спасибо" за 471 сообщений
    Записей в дневнике
    2

Никто не спорит - Россия всегда была многонациональным государством, да и в дальнейшем так и будет.Но что бы было с русскими на Кавказе, если бы они вели себя там, как не все, но большинство кавказцев ведут себя у нас.Вообще это целый клубок проблем, почти нерешаемый.

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Алина Г Посмотреть сообщение
    но в России нашей обретаются не они, а отребья, которые либо бандиты, либо сутенёры, либо бизнесмены, мутного пошиба - вы видели, что бы у нас кто-то из них работал?
    Алина Г, Все вышеописанное вполне подходит к портрету местного населения РФ, к сожалению. У нас много народу не желает работать, надеется на легкие деньги. А размах коррупции достиг небывалых высот. И никакая РПЦ не вернет нравственные идеалы и традиции. У нас их уже совсем не осталось.

Завсегдатай Аватар для tanyonka
    Спасибо
    2,016
    804 "спасибо" за 270 сообщений
    Записей в дневнике
    3

Натэлла, да в том -то и дело, что наша зарпл. даже не соответствует прожиточному минимуму, а спрос по полной программе. В сентябре мы составляли планирование и программу, вы не поверите, я весь сентябрь просидела, причём ещё и ночами, а потом ещё и печатала. А это всё деньги, но самое главное - здоровье. Но никто нас не понимает и не поймёт(((

Активный участник Аватар для Люська
    Спасибо
    1,306
    467 "спасибо" за 258 сообщений
    Записей в дневнике
    9

вы не поверите...
    Поверим, tanyonka, я поверю. Имею пед образование. И кучу родственников и знакомых в школах - академиях. И жутко рада что не работаю. Да я лучше песни петь у моста пойду, чем в школу педагогом... Второклассницы затолкали одноклассницу в туалет, поставили на колени и мазали ей лицо соплями - да в кошмаре не приснится. Это у меня подруга с род собрания пришла...
    Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...

7. Один пользователь поблагодарил Люська за это сообщение

tanyonka (25.01.2011)

Меня здесь знают Аватар для $MISSI$

Награды

Спасибо
    868
    1,713 "спасибо" за 603 сообщений
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Алина Г Посмотреть сообщение
    Никто не спорит - Россия всегда была многонациональным государством, да и в дальнейшем так и будет.Но что бы было с русскими на Кавказе, если бы они вели себя там, как не все, но большинство кавказцев ведут себя у нас.Вообще это целый клубок проблем, почти нерешаемый.
    Откуда вы знаете как русские ведут себя на С.К.?А вы знаете ,что мы русские вместе с "нерусскими" отмечаем наши и их праздники.Что кабардинец звонит и поздравляет нас с Пасхой и Рождеством?Мы их с Уразой и Курман-Байрамом,вместе режем барана и дарим яйца крашенные на Пасху.

А к вам,в Россию,едут те которым здесь заработать негде.Вы знаете какая зарплата по Сев-Кавказкому региону?5-6 тысяч -это замечательно.А цены такие же.И когда им там говорят,чего ты сюда приперся и националисты избивают "не русских",то что должен делать гордый кавказский народ?Ведь мы все изначально были одной большой страной,да и сейчас таковой являемся.Зачем разделять национальности?

Завсегдатай Аватар для tanyonka
    Спасибо
    2,016
    804 "спасибо" за 270 сообщений
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Люська Посмотреть сообщение
    Поверим, tanyonka, я поверю. Имею пед образование. И кучу родственников и знакомых в школах - академиях. И жутко рада что не работаю. Да я лучше песни петь у моста пойду, чем в школу педагогом... Второклассницы затолкали одноклассницу в туалет, поставили на колени и мазали ей лицо соплями - да в кошмаре не присниться. Это у меня подруга с род собрания пришла...
    Слава Богу, что мы живём в сельской местности и здесь такого нет. Ученики спокойные и, иногда, послушные. Но беда в том, что дет.садов нет, детей деть некуда, соответственно и работать где- то не сможем. П-у и сидим пока в школе. Хотя, скоро вообще работать негде будет.

Активный участник Аватар для Люська
    Спасибо
    1,306
    467 "спасибо" за 258 сообщений
    Записей в дневнике
    9

А вы знаете ,что мы русские вместе с "нерусскими" отмечаем наши и их праздники.Что кабардинец звонит и поздравляет нас с Пасхой и Рождеством?Мы их с Уразой и Курман-Байрамом, вместе режем барана и дарим яйца крашенные на Пасху.
    Да и у нас так. И башкиры, и татары, и русские, да и других национальностей полно. Подруга-татарка тоже красит яйца, детям уж больно нравится ... И колядуем вместе. И блины печём на масляницу. Вот на Рождество ели кашку из пророщенной пшеницы и мака - забыла как называется - в Украине такую в этот день обязательно варят - все вместе. Но у нас ттт всё спокойно...
    Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от tanyonka Посмотреть сообщение
    да в том -то и дело, что наша зарпл. даже не соответствует прожиточному минимуму, а спрос по полной программе.
    В РФ узаконенный прожиточный минимум сейчас составляет 2300р. в мес., так что у моей мамы, например, зарплата в 2990р. даже превышает его. И никому нет дела, как можно прожить на 2300р. целый месяц.

Ваши права